Pool durchstöbern

1. Branchen

2. Stufe

3. Bereich

4. Region

5. Anstellungsart

GASTRONOMIE / HOTELLERIE
KAUFMÄNNISCHE BERUFE
Studenten
Temporär
Festanstellung
Basel
Zürich
Genf
Bern
Luzern
Fribourg
Berner Oberland
Berner Seeland
Solothurn
Aargau
Graubünden
St. Gallen

Alter

Pensum

Geschlecht

(optionale Filter)

Leiter/ -in Hauswirtschaft
Stv. Hauswirtschaftsleiter/-in
Verkäufer/-in
Modeberater/-in (ungelernt)
Student/in Wirtschaft
Mitarbeiter Takeaway
Diätkoch/ Diätköchin
Sous Chef
Student/in Sportwissenschten
Student/in Volkswirtschaft
Executive Küchenchef/in
Küchenchef/-in
Aussendienstmitarbeiter/-in
Betriebsleiter/in Gastronomie
Lagermitarbeiter/-in
Lagerist/-in
Logistiker/in EFZ
Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie
Chef de service
Restaurantleiter/in
Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie
Logistik-& Vertriebsleiter/-in
Receptionist / -in
Chef de partie
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil
Student/in Pädagogik
Serviceangestellte/-r
Student/in Publizistik
Student/in Kommunikationswissenschaften
Chef de reception
Stv. Chef de reception
Chef de Bar
Stv. Chef de Bar
Servicefachangestellte/-r
Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r
Hotelfachmann/- frau
Hotelangestellte/r
Alleinkoch/ Alleinköchin
Spital- und Heimkoch
Chef de rang
Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie
Nachtportier/-e
Night Manager
Night Auditor
Jungkoch/-köchin
Koch/ Köchin
Koch/ Köchin in Tagesstelle
Restaurationsangestellte / er
Hilfskoch
Hoteldirektor/-in
Regionaldirektor/-in
Vizedirektor/-in
Stv. Restaurantleiter/-in
Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie
Leiter/-in Gastronomie
Leiter/-in Hotellerie
Projektkoordinator/-in
Sekretär/-in
Geschäftsführer/-in Gastronomie
Geschäftsführung
Student/in Rechtsfakultät
Barkeeper/-in
Kaufmännischer Angestellte/-r
Restaurationsfachmann/-frau
Student/in Psychologie
Serviceaushilfe
Staplerfahrer/in
Hilfskraft Logistik
Sachbearbeiter/-in
Student/in Wirtschaftspsychologie
Direktionsassistent/-in Hotellerie
Assistant Marketing & Sales
Sachbearbeiter/-in Finanzen
Sales Manager/-in
Sales Representative
Catering Koch
Patissier/e
Dipl. Betriebswirtschafter/in NDS HF
Student/in Mathematik
Stv. Leiter/-in Diätküche
Leiter/-in Diätküche
Weinverkäufer/-in
Empfangsmitarbeiter/ -in
Servicemitarbeiter/-in Frühstück
Mitarbeiter/-in Back Office (Büro)
Kauffrau/Kaufmann EFZ
Student/in Wirtschaftsinformatik
Regionalleiter/-in
Student/in Sozialwissenschaften
Student/in Betriebsökonomie
Assistent Bankette & Administration
Bankettassistent/-in
Bankettleiter/-in
Student/in Modedesign
Küchenangestellte/-r EBA
Buffetmitarbeiter/in
Hauswart/in
Hub-/Gabelstaplerfahrer/-in
Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie
Gouvernante
Filialleiter/-in
F&B Manager/-in
Verkaufsleiter/-in
Rooms Division Manager/-in
Marketingfachmann/frau
Marketingassistent/-in
Projektleiter/-in
CEO
Wäschereileiter/-in
Reinigungsmitarbeiter/-in
F&B Assistant
Etagengouvernante
1. Gouvernante
Student/in Wirtschaftsrecht
Office- und Casseroliermitarbeiter/ -in (Abwaschküche)
Raumpfleger/-in
Zimmermädchen
Call Agent, in-bound
Call Agent, out-bound
Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen
Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie
Leiter/ -in Marketing
Student/in Erdwissenschaften (Geologie)
Personalberater/-in
Sachbearbeiter/-in Kundendienst
Event Manager/-in
Leiter/-in Anlässe, Events
Assistent/-in Event Management
Teamassistent/-in
Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie
Buchhalter/-in
Personalassistent/-in
Sachbearbeiter/-in Sozialversicherungen
Dipl. Hotelier-Restaurateur HF
Facility Manager/-in
Leiter/-in Produktion
Executive Sous Chef
Junior Sous-Chef/-in
Gastronomie Koch/ Köchin
Gastronomieberater/-in
Consultant
Telefonist/-in
Anlasskoordinator/-in
Student/in Medizin
Aushilfskoch/ Aushilfsköchin
Host/ Hostesse
Promoter -in
Kassierer/in
Verpacker/in
Room Service Mitarbeiter/in
Produktionsmitarbeiter/-in
Shift Leader/-in
Systemgastronomiefachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Versicher.
Sachbearbeiter/-in Bank
Leiter/in Cafeteria
Student/in Soziologie
SPA Mitarbeiter/-in
Hilfsgouvernante
GL-Assistent/-in
Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie
Hotelbetriebswirt/-in
Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA
Wirtepatent
Product- & Sales-Manager
Project Manager
Unterhaltsreinigungsmitarbeiter/-in
Concierge
Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie
Unternehmensberater/-in
Chef Pâtissier/ Pâtissière
Pizzaiolo
Finanzbuchhalter/-in
Director of Sales & Marketing Hotellerie
Gastronomiefachangestellte/-r
Verkäufer/-in Weihnachtszeit
Bäcker- Konditor/-in
Konditor- Confiseur/-in
Sachbearbeiter/-in Werbung
Sachbearbeiter/-in Innendienst
Verantw. Prozesse, Quali., Projekte
Catering & Eventmanager/-in
Portier/-e
Fachfrau/-mann Gesundheit EFZ
Hotelfachassistent/-in
Haustechniker/-in
Wartungstechniker
Spezialreinigungsmitarbeiter/-in
Chauffeur/ Chauffeuse
Dipl. Event Manager
Recruiter/-in
Einkäufer/-in
Verkäufer/-in Käse/Charcuterie
Hochbauzeichner/-in
Guest Relations Manager
Fleischverkäufer/-in
Gebäude- und Büroreiniger/-in
Reservationsmitarbeiter/-in
Personalchef/-in
Kommunikationsplaner/-in
Leiter/-in Finanzen & Controlling
Leiter/-in Personaladministration
Leiter/-in Personalentwicklung
Sachbearbeiter/-in Controlling
Student/-in Human- und Wirtschaftsgeologie
PR-Fachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Direktabsatz
Sachbearbeiter/-in Pensionskasse
Industriemitarbeiter/-in
HR Fachmann/-frau
Chauffeur/-in Kategorie B
Hilfsmechaniker
Chemielaborant/-in
Anlageführer/-in
Bauarbeiter/-in
Finance Manager
Finanzchef/-in
Student/-in
Personalentwickler/-in
Lebensmitteltechnologe/-in FH
Butler/-in
Steward
Ingenieur/-in
Vorarbeiter/-in (Industrie)
Konstrukteur/-in
Techniker/-in
Automechaniker/-in
Japanischer Koch/ Köchin
CFO
Hilfsbäcker
Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse
Standchef/in

Filter zurücksetzen

1278 Kandidaten entsprechen Ihren Filterkriterien



Alle markieren 0 markiert Alle markierten anfragen

"Sucht eine Stelle als Küchenchef oder Executive Küchenchef. Vorzugsweise in einem Gourmet Restaurant. Kann auch in einem Hotel sein. Anstellungszeitpunkt wäre ab 01.10.2019. Früher müsste abgesprochen werden. Sehr gerne im deutschsprachigen Raum. Bitte nicht in einer Bergregion. Am liebsten wäre in Basel oder Basel Land. Kleine, qualitativ hochwertige Restaurant-/ Hotelbetriebe bevorzugt."

    184 Executive Küchenchef/in, 205 Gastronomieberater/-in, 257 Küchenchef/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Aargau, St. Gallen

"Sucht eine Stelle als Küchenchef oder Executive Küchenchef. Vorzugsweise in einem Gourmet Restaurant. Kann auch in einem Hotel sein. Anstellungszeitpunkt wäre ab 01.10.2019. Früher müsste abgesprochen werden. Sehr gerne im deutschsprachigen Raum. Bitte nicht in einer Bergregion. Am liebsten wäre in Basel oder Basel Land. Kleine, qualitativ hochwertige Restaurant-/ Hotelbetriebe bevorzugt."

    184 Executive Küchenchef/in, 205 Gastronomieberater/-in, 257 Küchenchef/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Aargau, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

50 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

50 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau

"Sie sucht eine Teilzeitanstellung 50-60 % in einem Unternehmen mit einem sehr guten Arbeitsklima und einem Respektvollen Umgang, sei es von Mitarbeiter oder Vorgesetzen Seite. Sie ist eine sehr offene und kommunikative Person und möchte die Kundschaft stets zufriedenstellen. Sie arbeitet mit Leidenschaft und Einfühlungsvermögen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 217 Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r, 221 Hilfsbäcker, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 386 Verkäufer/-in, 402 Leiter/in Cafeteria, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 420 Hauswart/in, 445 Restaurationsangestellte / er

59 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Sie sucht eine Teilzeitanstellung 50-60 % in einem Unternehmen mit einem sehr guten Arbeitsklima und einem Respektvollen Umgang, sei es von Mitarbeiter oder Vorgesetzen Seite. Sie ist eine sehr offene und kommunikative Person und möchte die Kundschaft stets zufriedenstellen. Sie arbeitet mit Leidenschaft und Einfühlungsvermögen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 217 Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r, 221 Hilfsbäcker, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 386 Verkäufer/-in, 402 Leiter/in Cafeteria, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 420 Hauswart/in, 445 Restaurationsangestellte / er

59 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche und biete Ihnen langjährige Unternehmer- und Geschäftleitungserfahrung für erfolgreiches Business Development im Bereich Lebensmittel, Consumer Products, Soft-Facility und Gastronomie. Fokus für einzigartige Customer-Experience und nachhaltige Kundentreue. Positive Kommunikation, um Teams, Kunden und Partner begeistern. Proaktives Engagement und zielgerichtete Unterstützung. Macher mit modernen Visionen, der Ihre Unternehmung erfolgreich ins digitale Zeitalter zieht. Kooperativer Leader, der aktiv Mitarbeiter-Feedback entgegennimmt und diese in zukünftige Entscheidungsprozesse miteinfliessen lässt. Gemäss meinem Credo: Nur das WIR gewinnt."

    589 Geschäftsführung

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche und biete Ihnen langjährige Unternehmer- und Geschäftleitungserfahrung für erfolgreiches Business Development im Bereich Lebensmittel, Consumer Products, Soft-Facility und Gastronomie. Fokus für einzigartige Customer-Experience und nachhaltige Kundentreue. Positive Kommunikation, um Teams, Kunden und Partner begeistern. Proaktives Engagement und zielgerichtete Unterstützung. Macher mit modernen Visionen, der Ihre Unternehmung erfolgreich ins digitale Zeitalter zieht. Kooperativer Leader, der aktiv Mitarbeiter-Feedback entgegennimmt und diese in zukünftige Entscheidungsprozesse miteinfliessen lässt. Gemäss meinem Credo: Nur das WIR gewinnt."

    589 Geschäftsführung

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Nicole Fieni. Ich studiere an der Universität Basel und suche eine Arbeit in Teilzeit. Mit Interesse habe ich Ihre Anzeige auf Unimarkt gelesen und möchte Ihnen hiermit meine Bewerbung überreichen. Die von Ihnen angebotene Beschäftigung passt gut zu mir da Sie sehr interessant, dynamisch und kreativ ist. Über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Nicole Fieni"

    1104 Student/-in

22 Jahre

Studenten

Basel

"Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Nicole Fieni. Ich studiere an der Universität Basel und suche eine Arbeit in Teilzeit. Mit Interesse habe ich Ihre Anzeige auf Unimarkt gelesen und möchte Ihnen hiermit meine Bewerbung überreichen. Die von Ihnen angebotene Beschäftigung passt gut zu mir da Sie sehr interessant, dynamisch und kreativ ist. Über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Nicole Fieni"

    1104 Student/-in

22 Jahre

Studenten

Basel

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Koch/ Diätkoch in der Region Bern worin er sich weiterentwickeln kann. Gerne möchte er auch Lernende ausbilden und in diesem Bereich mehr Verantwortung übernehmen. Bevorzugt wird eine Tagesstelle in einem Restaurant, einer Seniorenresidenz, einem kleineren Spital oder Hotel wo er auch sein Wissen als Diätkoch einsetzen könnte."

    169 Diätkoch/ Diätköchin, 205 Gastronomieberater/-in, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 366 Sous Chef

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Solothurn, Graubünden

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Koch/ Diätkoch in der Region Bern worin er sich weiterentwickeln kann. Gerne möchte er auch Lernende ausbilden und in diesem Bereich mehr Verantwortung übernehmen. Bevorzugt wird eine Tagesstelle in einem Restaurant, einer Seniorenresidenz, einem kleineren Spital oder Hotel wo er auch sein Wissen als Diätkoch einsetzen könnte."

    169 Diätkoch/ Diätköchin, 205 Gastronomieberater/-in, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 366 Sous Chef

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Solothurn, Graubünden

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Ich suche eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell bin ich offen für andere Branchen und interessiere mich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Ich suche eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell bin ich offen für andere Branchen und interessiere mich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Diverse Einsatzmöglichkeiten als Aushilfe im Stundenlohn in der Deutschschweiz."

    112 Assistent Bankette & Administration, 121 Barkeeper/-in, 142 Butler/-in, 144 Catering & Eventmanager/-in, 166 Concierge, 224 Host/ Hostesse, 256 Küchenangestellte/-r EBA, 297 Nachtportier/-e, 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 312 Pizzaiolo, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 369 Steward, 386 Verkäufer/-in, 388 Verkäufer/-in Weihnachtszeit, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 446 Serviceaushilfe, 612 Promoter -in, 622 Verpacker/in, 1099 Mitarbeiter Takeaway

22 Jahre

Detailhandel / Verkauf

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Diverse Einsatzmöglichkeiten als Aushilfe im Stundenlohn in der Deutschschweiz."

    112 Assistent Bankette & Administration, 121 Barkeeper/-in, 142 Butler/-in, 144 Catering & Eventmanager/-in, 166 Concierge, 224 Host/ Hostesse, 256 Küchenangestellte/-r EBA, 297 Nachtportier/-e, 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 312 Pizzaiolo, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 369 Steward, 386 Verkäufer/-in, 388 Verkäufer/-in Weihnachtszeit, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 446 Serviceaushilfe, 612 Promoter -in, 622 Verpacker/in, 1099 Mitarbeiter Takeaway

22 Jahre

Detailhandel / Verkauf

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Anstellung, bei der ich etwas lernen und bereits Erlerntes anwenden kann. Ich habe alle meine Erfahrungen im Service und in der Administration gesammelt. Gerne möchte ich in der Administration evt. im Zusammenhang mit dem Service noch mehr Erfahrungen sammeln."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 154 Chef de service, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 335 Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau

"Ich suche eine Anstellung, bei der ich etwas lernen und bereits Erlerntes anwenden kann. Ich habe alle meine Erfahrungen im Service und in der Administration gesammelt. Gerne möchte ich in der Administration evt. im Zusammenhang mit dem Service noch mehr Erfahrungen sammeln."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 154 Chef de service, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 335 Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

47 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

47 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

40 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

40 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche eine Position als Betriebsleiter, bei mittlerer Größe bis 30 Personen oder Betriebsleiter Stellvertreter in einem Großbetrieb mit über 60 Mitarbeitenden. Die Gastgeberrolle in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie anderen Konzepten wahrzunehmen ist mein Ziel. Das Arbeitsgebiet liegt in den Regionen zwischen Zürich, Aargau und Luzern. Der Stellenantritt wäre ab Februar 2019 oder nach Vereinbarung möglich. Ich suche eine Stelle mit geregelten Tageseinsätze von Mo-Fr."

    195 Filialleiter/-in, 334 Restaurantleiter/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Ich suche eine Position als Betriebsleiter, bei mittlerer Größe bis 30 Personen oder Betriebsleiter Stellvertreter in einem Großbetrieb mit über 60 Mitarbeitenden. Die Gastgeberrolle in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie anderen Konzepten wahrzunehmen ist mein Ziel. Das Arbeitsgebiet liegt in den Regionen zwischen Zürich, Aargau und Luzern. Der Stellenantritt wäre ab Februar 2019 oder nach Vereinbarung möglich. Ich suche eine Stelle mit geregelten Tageseinsätze von Mo-Fr."

    195 Filialleiter/-in, 334 Restaurantleiter/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Um meine Selbständigkeit aufzubauen suche ich einen Teilzeitjob, in einer kleinen oder grösseren Firma, der mir flexible Arbeitszeiten ermöglicht. Dies im Bereich: Cateringanlässe, Events, als Hostess, etc. Oder: als Sachbearbeiterin/Büroassistentin. Was die Betriebsart angeht bin ich sehr offen. Ich wünsche mir einzig eine wertschätzende und angenehme Arbeitsatmosphäre. Verfügbar ab Anfang März 2019."

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 415 Receptionist / -in, 446 Serviceaushilfe

32 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Um meine Selbständigkeit aufzubauen suche ich einen Teilzeitjob, in einer kleinen oder grösseren Firma, der mir flexible Arbeitszeiten ermöglicht. Dies im Bereich: Cateringanlässe, Events, als Hostess, etc. Oder: als Sachbearbeiterin/Büroassistentin. Was die Betriebsart angeht bin ich sehr offen. Ich wünsche mir einzig eine wertschätzende und angenehme Arbeitsatmosphäre. Verfügbar ab Anfang März 2019."

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 415 Receptionist / -in, 446 Serviceaushilfe

32 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine Anstellung, in der ich erneut meine Berufung zum Beruf machen und dadurch die mir inhärente Gastfreundschaft und Freude am Bewirten (aus)leben kann. Als Gastgeberin strebe ich das grösstmögliche Wohlbefinden des Gastes an, welches nicht nur meine Anpassungsfähigkeit und gekonntes Eingehen in einen jeden einzelnen Gast voraussetzt, sondern auch durch die ausgestrahlte Harmonie eines starken Teams, dass in seinen unterschiedlichsten Gesichtern, unter einer guten Führung, am selben Strang zieht, um den Gast während seiner Zeit bei uns „ankommen“ zu lassen, sodass dieser seine Ruhe und sein Sein geniessen kann, während wir ihm die bestmögliche Qualität bieten."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 334 Restaurantleiter/in, 397 Wirtepatent, 429 Stv. Restaurantleiter/-in

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn

"Ich suche eine Anstellung, in der ich erneut meine Berufung zum Beruf machen und dadurch die mir inhärente Gastfreundschaft und Freude am Bewirten (aus)leben kann. Als Gastgeberin strebe ich das grösstmögliche Wohlbefinden des Gastes an, welches nicht nur meine Anpassungsfähigkeit und gekonntes Eingehen in einen jeden einzelnen Gast voraussetzt, sondern auch durch die ausgestrahlte Harmonie eines starken Teams, dass in seinen unterschiedlichsten Gesichtern, unter einer guten Führung, am selben Strang zieht, um den Gast während seiner Zeit bei uns „ankommen“ zu lassen, sodass dieser seine Ruhe und sein Sein geniessen kann, während wir ihm die bestmögliche Qualität bieten."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 334 Restaurantleiter/in, 397 Wirtepatent, 429 Stv. Restaurantleiter/-in

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn