Pool durchstöbern

1. Branchen

2. Stufe

3. Bereich

4. Region

5. Anstellungsart

GASTRONOMIE / HOTELLERIE
KAUFMÄNNISCHE BERUFE
Studenten
Temporär
Festanstellung
Basel
Zürich
Genf
Bern
Luzern
Fribourg
Berner Oberland
Berner Seeland
Solothurn
Aargau
Graubünden
St. Gallen

Alter

Pensum

Geschlecht

(optionale Filter)

Leiter/ -in Hauswirtschaft
Stv. Hauswirtschaftsleiter/-in
Verkäufer/-in
Modeberater/-in (ungelernt)
Student/in Wirtschaft
Mitarbeiter Takeaway
Diätkoch/ Diätköchin
Sous Chef
Student/in Sportwissenschten
Student/in Volkswirtschaft
Executive Küchenchef/in
Küchenchef/-in
Aussendienstmitarbeiter/-in
Betriebsleiter/in Gastronomie
Lagermitarbeiter/-in
Lagerist/-in
Logistiker/in EFZ
Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie
Chef de service
Restaurantleiter/in
Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie
Logistik-& Vertriebsleiter/-in
Chef de partie
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil
Student/in Pädagogik
Serviceangestellte/-r
Student/in Publizistik
Student/in Kommunikationswissenschaften
Chef de reception
Stv. Chef de reception
Receptionist / -in
Chef de Bar
Stv. Chef de Bar
Servicefachangestellte/-r
Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r
Hotelfachmann/- frau
Hotelangestellte/r
Alleinkoch/ Alleinköchin
Spital- und Heimkoch
Chef de rang
Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie
Nachtportier/-e
Night Manager
Night Auditor
Jungkoch/-köchin
Koch/ Köchin
Koch/ Köchin in Tagesstelle
Restaurationsangestellte / er
Hilfskoch
Hoteldirektor/-in
Regionaldirektor/-in
Vizedirektor/-in
Stv. Restaurantleiter/-in
Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie
Leiter/-in Gastronomie
Leiter/-in Hotellerie
Projektkoordinator/-in
Sekretär/-in
Geschäftsführer/-in Gastronomie
Geschäftsführung
Barkeeper/-in
Kaufmännischer Angestellte/-r
Restaurationsfachmann/-frau
Student/in Psychologie
Serviceaushilfe
Staplerfahrer/in
Hilfskraft Logistik
Student/in Wirtschaftspsychologie
Catering Koch
Patissier/e
Dipl. Betriebswirtschafter/in NDS HF
Student/in Mathematik
Stv. Leiter/-in Diätküche
Leiter/-in Diätküche
Weinverkäufer/-in
Empfangsmitarbeiter/ -in
Servicemitarbeiter/-in Frühstück
Student/in Wirtschaftsinformatik
Regionalleiter/-in
Mitarbeiter/-in Back Office (Büro)
Kauffrau/Kaufmann EFZ
Student/in Sozialwissenschaften
Student/in Betriebsökonomie
Assistent Bankette & Administration
Bankettassistent/-in
Bankettleiter/-in
Student/in Rechtsfakultät
Küchenangestellte/-r EBA
Buffetmitarbeiter/in
Hauswart/in
Hub-/Gabelstaplerfahrer/-in
Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie
Filialleiter/-in
Sachbearbeiter/-in
F&B Manager/-in
Assistent/-in Event Management
Verkaufsleiter/-in
Rooms Division Manager/-in
Assistant Marketing & Sales
Marketingfachmann/frau
Marketingassistent/-in
Projektleiter/-in
CEO
Wäschereileiter/-in
Reinigungsmitarbeiter/-in
F&B Assistant
Etagengouvernante
1. Gouvernante
Office- und Casseroliermitarbeiter/ -in (Abwaschküche)
Student/in Wirtschaftsrecht
Raumpfleger/-in
Zimmermädchen
Call Agent, in-bound
Call Agent, out-bound
Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen
Event Manager/-in
Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie
Leiter/ -in Marketing
Student/in Erdwissenschaften (Geologie)
Personalberater/-in
Sachbearbeiter/-in Kundendienst
Direktionsassistent/-in Hotellerie
Leiter/-in Anlässe, Events
Sachbearbeiter/-in Finanzen
Teamassistent/-in
Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie
Buchhalter/-in
Personalassistent/-in
Sachbearbeiter/-in Sozialversicherungen
Dipl. Hotelier-Restaurateur HF
Facility Manager/-in
Gouvernante
Sachbearbeiter/-in Bank
Leiter/-in Produktion
Executive Sous Chef
Junior Sous-Chef/-in
Gastronomie Koch/ Köchin
Gastronomieberater/-in
Sales Representative
Consultant
Telefonist/-in
Anlasskoordinator/-in
Student/in Medizin
Host/ Hostesse
Promoter -in
Gastronomiefachangestellte/-r
Room Service Mitarbeiter/in
Kassierer/in
Verpacker/in
Produktionsmitarbeiter/-in
Shift Leader/-in
Systemgastronomiefachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Versicher.
Sales Manager/-in
Student/in Soziologie
SPA Mitarbeiter/-in
Hilfsgouvernante
Aushilfskoch/ Aushilfsköchin
GL-Assistent/-in
Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie
Hotelbetriebswirt/-in
Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA
Wirtepatent
Unterhaltsreinigungsmitarbeiter/-in
Concierge
Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie
Unternehmensberater/-in
Chef Pâtissier/ Pâtissière
Pizzaiolo
Finanzbuchhalter/-in
Verkäufer/-in Weihnachtszeit
Bäcker- Konditor/-in
Konditor- Confiseur/-in
Sachbearbeiter/-in Werbung
Sachbearbeiter/-in Innendienst
Verantw. Prozesse, Quali., Projekte
Catering & Eventmanager/-in
Portier/-e
Fachfrau/-mann Gesundheit EFZ
Project Manager
Hotelfachassistent/-in
Director of Sales & Marketing Hotellerie
Haustechniker/-in
Wartungstechniker
Spezialreinigungsmitarbeiter/-in
Chauffeur/ Chauffeuse
Leiter/in Cafeteria
Dipl. Event Manager
Einkäufer/-in
Product- & Sales-Manager
Verkäufer/-in Käse/Charcuterie
Hochbauzeichner/-in
Guest Relations Manager
Fleischverkäufer/-in
Gebäude- und Büroreiniger/-in
Reservationsmitarbeiter/-in
Personalchef/-in
Leiter/-in Finanzen & Controlling
Leiter/-in Personaladministration
Leiter/-in Personalentwicklung
Sachbearbeiter/-in Controlling
Student/-in Human- und Wirtschaftsgeologie
Kommunikationsplaner/-in
PR-Fachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Direktabsatz
Sachbearbeiter/-in Pensionskasse
Industriemitarbeiter/-in
HR Fachmann/-frau
Chauffeur/-in Kategorie B
Hilfsmechaniker
Chemielaborant/-in
Anlageführer/-in
Student/in Modedesign
Bauarbeiter/-in
Finance Manager
Finanzchef/-in
Recruiter/-in
Student/-in
Personalentwickler/-in
Lebensmitteltechnologe/-in FH
Ingenieur/-in
Vorarbeiter/-in (Industrie)
Konstrukteur/-in
Techniker/-in
Automechaniker/-in
Japanischer Koch/ Köchin
CFO
Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse
Standchef/in
Butler/-in
Prozessfachmann
IT System-Specialist
IT Security Manager

Filter zurücksetzen

1228 Kandidaten entsprechen Ihren Filterkriterien



Alle markieren 0 markiert Alle markierten anfragen

"Er sucht eine Stelle als Küchenchef in der Deutschschweiz in einem Unternehmen das auf eine frische und regionale Küche Wert legt. Der Betrieb muss einfach lebendig sein. Er würde am liebsten in Zürich aber auch in den Regionen Aargau, St. Gallen oder Graubünden möglich. Ein Umzug wäre nicht auszuschliessen. In einem grossen Betrieb (min. 20 Köche) würde er auch eine anspruchsvolle Position als Sous Chef annehmen. Längere temporäre Einsätze wären auch denk- und machbar."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 185 Executive Sous Chef, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Er sucht eine Stelle als Küchenchef in der Deutschschweiz in einem Unternehmen das auf eine frische und regionale Küche Wert legt. Der Betrieb muss einfach lebendig sein. Er würde am liebsten in Zürich aber auch in den Regionen Aargau, St. Gallen oder Graubünden möglich. Ein Umzug wäre nicht auszuschliessen. In einem grossen Betrieb (min. 20 Köche) würde er auch eine anspruchsvolle Position als Sous Chef annehmen. Längere temporäre Einsätze wären auch denk- und machbar."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 185 Executive Sous Chef, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Er ist auf der Suche nach einer neuen Anstellung im Service. Hauptsächlich will er wieder einer langfristigen Arbeit nachgehen und sich in einem Betrieb niederlassen, in dem er auch Beziehungen zu Kunden aufbauen kann. Er sehnt sich nach einem Gastrobetrieb der nicht nur gastrokulinarische Erlebnisse anpreist und verspricht, sondern Gastgewerbe in allen Bereichen am Kunden auch auslebt und entsprechend die Mitarbeiter "frei" bewegen und leben lässt. Er bezeichnet sich als Gastroprofi und will einen Betrieb unterstützen der noch nach traditioneller Art wirten tut und es geschätzt wird wenn man echte Gastgewerbler als Unterstützung in seinem Betrieb zur Seite hat. Er sucht in der Region Baselland, Baselstadt, Berner Jura, Berner Mittelland, alles im Umkreis von ca. 1 Autofahrstunde um seinen Wohnort Grenchen SO herum. Am liebsten arbeitet er in Schicht, ohne Zimmerstunden, ggf. kann darüber diskutiert werden. Bei einem guten Einvernehmen ist ein Umzug in die nähe des Betriebes möglich."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 183 Assistent/-in Event Management, 187 F&B Assistant, 189 F&B Manager/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 416 Bankettleiter/-in, 429 Stv. Restaurantleiter/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

44 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Er ist auf der Suche nach einer neuen Anstellung im Service. Hauptsächlich will er wieder einer langfristigen Arbeit nachgehen und sich in einem Betrieb niederlassen, in dem er auch Beziehungen zu Kunden aufbauen kann. Er sehnt sich nach einem Gastrobetrieb der nicht nur gastrokulinarische Erlebnisse anpreist und verspricht, sondern Gastgewerbe in allen Bereichen am Kunden auch auslebt und entsprechend die Mitarbeiter "frei" bewegen und leben lässt. Er bezeichnet sich als Gastroprofi und will einen Betrieb unterstützen der noch nach traditioneller Art wirten tut und es geschätzt wird wenn man echte Gastgewerbler als Unterstützung in seinem Betrieb zur Seite hat. Er sucht in der Region Baselland, Baselstadt, Berner Jura, Berner Mittelland, alles im Umkreis von ca. 1 Autofahrstunde um seinen Wohnort Grenchen SO herum. Am liebsten arbeitet er in Schicht, ohne Zimmerstunden, ggf. kann darüber diskutiert werden. Bei einem guten Einvernehmen ist ein Umzug in die nähe des Betriebes möglich."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 183 Assistent/-in Event Management, 187 F&B Assistant, 189 F&B Manager/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 416 Bankettleiter/-in, 429 Stv. Restaurantleiter/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

44 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Hotellerie-Service in Basel und Umgebung. Die Grösse des Spitals spielt keine Rolle. Sie ist ab sofort verfügbar und hochmotiviert. Eine Festanstellung ist langfristig ihr Ziel aber sie wäre definitiv dazu bereit temporär zu beginnen. Frau Brielmann ist auch sehr offen für andere Tätigkeiten wie z.B. Rezeption / Empfang, Buffet, diverse administrative Tätigkeiten etc. Sie arbeitet sehr gerne mit Menschen."

    524 Hilfsmechaniker

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Hotellerie-Service in Basel und Umgebung. Die Grösse des Spitals spielt keine Rolle. Sie ist ab sofort verfügbar und hochmotiviert. Eine Festanstellung ist langfristig ihr Ziel aber sie wäre definitiv dazu bereit temporär zu beginnen. Frau Brielmann ist auch sehr offen für andere Tätigkeiten wie z.B. Rezeption / Empfang, Buffet, diverse administrative Tätigkeiten etc. Sie arbeitet sehr gerne mit Menschen."

    524 Hilfsmechaniker

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Die Kandidatin sucht eine planerische, kreative Anstellung im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen als Support für das Abteilungsteam. Eine ausführende Funktion in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Auftraggeber für das ausarbeiten von kreativen Projekte und Konzepte im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen."

    182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 284 Assistant Marketing & Sales, 285 Marketingfachmann/frau, 286 Marketingassistent/-in, 287 Leiter/ -in Marketing, 320 Projektkoordinator/-in, 565 Project Manager

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Aargau

"Die Kandidatin sucht eine planerische, kreative Anstellung im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen als Support für das Abteilungsteam. Eine ausführende Funktion in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Auftraggeber für das ausarbeiten von kreativen Projekte und Konzepte im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen."

    182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 284 Assistant Marketing & Sales, 285 Marketingfachmann/frau, 286 Marketingassistent/-in, 287 Leiter/ -in Marketing, 320 Projektkoordinator/-in, 565 Project Manager

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Aargau

"Ich suche verantwortungsvolle Anstellung als Projekt Assistant (Verkaufssachbearbeiter, Abteilungsassistentin, Assistentin Kundendienstleiter), wo ich meine langjährige Berufserfahrung einbringen kann. Betriebsart: Maschinen / Anlagebau (internationale Erfahrung), Interesse an Architektur / Bau / Immobilien / Chemie Betriebsgrösse: KMU / Grossunternehmen Verfügbar: nach Vereinbarung Ort / Region: Mittelland, Zürich-Stadt und Unterland, Basel-Land und -Stadt"

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 307 Teamassistent/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

53 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche verantwortungsvolle Anstellung als Projekt Assistant (Verkaufssachbearbeiter, Abteilungsassistentin, Assistentin Kundendienstleiter), wo ich meine langjährige Berufserfahrung einbringen kann. Betriebsart: Maschinen / Anlagebau (internationale Erfahrung), Interesse an Architektur / Bau / Immobilien / Chemie Betriebsgrösse: KMU / Grossunternehmen Verfügbar: nach Vereinbarung Ort / Region: Mittelland, Zürich-Stadt und Unterland, Basel-Land und -Stadt"

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 307 Teamassistent/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

53 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche in der Zentralschweiz eine neue Aufgabe im Bereich Restaurant, Hotellerie, Heim, Betriebsrestaurant Mensa Gemeinschaftsgastronomie, in der Funktion als Geschäftsleiter, Direktion ev. Stellvertretung, Gerant mit Kochfunktion in Unternehmen bis ca. 25 Mitarbeiter."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 397 Wirtepatent

62 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Ich suche in der Zentralschweiz eine neue Aufgabe im Bereich Restaurant, Hotellerie, Heim, Betriebsrestaurant Mensa Gemeinschaftsgastronomie, in der Funktion als Geschäftsleiter, Direktion ev. Stellvertretung, Gerant mit Kochfunktion in Unternehmen bis ca. 25 Mitarbeiter."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 397 Wirtepatent

62 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Sie sucht eine Anstellung 80 - 100% in einem Unternehmen im Raum Zürich als Betriebsallrounderin für Buffet, Küchenhilfe, Officemitarbeiterin, in der Reinigung oder in der Produktion (Montage). Wenn möglich Tagesarbeitszeit. Ich bin in der Region Uster zu Hause und kann im Raum Kanton Zürich arbeiten. Arbeit kann ich per sofort oder nach Vereinbarung annehmen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 419 Buffetmitarbeiter/in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Sie sucht eine Anstellung 80 - 100% in einem Unternehmen im Raum Zürich als Betriebsallrounderin für Buffet, Küchenhilfe, Officemitarbeiterin, in der Reinigung oder in der Produktion (Montage). Wenn möglich Tagesarbeitszeit. Ich bin in der Region Uster zu Hause und kann im Raum Kanton Zürich arbeiten. Arbeit kann ich per sofort oder nach Vereinbarung annehmen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 419 Buffetmitarbeiter/in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Er sucht eine tolle Festanstellung im Service in der Schweiz, die Region spielt für ihn keine Rolle. Er möchte in einem interessanten und innovativen Unternehmen arbeiten und vieles dazu lernen dürfen."

    128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 142 Butler/-in, 152 Chef de rang, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 375 Systemgastronomiefachmann/-frau, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Er sucht eine tolle Festanstellung im Service in der Schweiz, die Region spielt für ihn keine Rolle. Er möchte in einem interessanten und innovativen Unternehmen arbeiten und vieles dazu lernen dürfen."

    128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 142 Butler/-in, 152 Chef de rang, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 375 Systemgastronomiefachmann/-frau, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht nach neuen Möglichkeiten in der Gastronomie , im Bereich Betriebsassistentin / Stv. in einem grösseren Unternehmen oder als Geschäftsführerin in einem kleineren Betrieb. Interessiert ist sie primär an der Systemgastronomie, interessiert sich jedoch auch sehr für den Bankett und Eventbereich. Die meiste Erfahrung bringt sie aus der Gastronomie mit, ist jedoch sehr offen auch in einem neuen Bereich Fuss zu fassen."

    183 Assistent/-in Event Management, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Die Kandidatin sucht nach neuen Möglichkeiten in der Gastronomie , im Bereich Betriebsassistentin / Stv. in einem grösseren Unternehmen oder als Geschäftsführerin in einem kleineren Betrieb. Interessiert ist sie primär an der Systemgastronomie, interessiert sich jedoch auch sehr für den Bankett und Eventbereich. Die meiste Erfahrung bringt sie aus der Gastronomie mit, ist jedoch sehr offen auch in einem neuen Bereich Fuss zu fassen."

    183 Assistent/-in Event Management, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung, am liebsten als Zimmermädchen oder Servicemitarbeitende in einem 5* Hotel, in der Schweiz, Region offen! Sie verfügt über gute Berufserfahrung in der Reinigung aber auch als Servicekraft. Sie ist sehr motiviert und lernfähig und freut sich auf eine Jobanfrage. Von Vorteil mit Unterkunftsmöglichkeit!"

    347 Serviceangestellte/-r, 433 Zimmermädchen

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung, am liebsten als Zimmermädchen oder Servicemitarbeitende in einem 5* Hotel, in der Schweiz, Region offen! Sie verfügt über gute Berufserfahrung in der Reinigung aber auch als Servicekraft. Sie ist sehr motiviert und lernfähig und freut sich auf eine Jobanfrage. Von Vorteil mit Unterkunftsmöglichkeit!"

    347 Serviceangestellte/-r, 433 Zimmermädchen

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ab August 2019 zieht der Kandidat nach Olten zu seinem Bruder. Er sucht eine Festanstellung oder auch temporäre Anstellung als Koch. Betriebsart ist er offen. Er ist ein leidenschaftlicher Koch und möchte sein Talent und seine Fähigkeiten zeigen und einsetzen."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 152 Chef de rang, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 240 Jungkoch/-köchin, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle

30 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ab August 2019 zieht der Kandidat nach Olten zu seinem Bruder. Er sucht eine Festanstellung oder auch temporäre Anstellung als Koch. Betriebsart ist er offen. Er ist ein leidenschaftlicher Koch und möchte sein Talent und seine Fähigkeiten zeigen und einsetzen."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 152 Chef de rang, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 240 Jungkoch/-köchin, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle

30 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Sucht eine Stelle als Küchenchef oder Executive Küchenchef. Vorzugsweise in einem Gourmet Restaurant. Kann auch in einem Hotel sein. Anstellungszeitpunkt wäre ab 01.10.2019. Früher müsste abgesprochen werden. Sehr gerne im deutschsprachigen Raum. Bitte nicht in einer Bergregion. Am liebsten wäre in Basel oder Basel Land. Kleine, qualitativ hochwertige Restaurant-/ Hotelbetriebe bevorzugt."

    184 Executive Küchenchef/in, 205 Gastronomieberater/-in, 257 Küchenchef/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Aargau, St. Gallen

"Sucht eine Stelle als Küchenchef oder Executive Küchenchef. Vorzugsweise in einem Gourmet Restaurant. Kann auch in einem Hotel sein. Anstellungszeitpunkt wäre ab 01.10.2019. Früher müsste abgesprochen werden. Sehr gerne im deutschsprachigen Raum. Bitte nicht in einer Bergregion. Am liebsten wäre in Basel oder Basel Land. Kleine, qualitativ hochwertige Restaurant-/ Hotelbetriebe bevorzugt."

    184 Executive Küchenchef/in, 205 Gastronomieberater/-in, 257 Küchenchef/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Aargau, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"Ich suche eine neue Herausforderung als verantwortlicher Kader - Mitarbeiter (Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurationsleiter) Da ich flexibel bin in der ganzen Schweiz in einem mittelgrossen Betrieb. Ab Juni 2019 wäre es ideal. Das ich der Vollblut Gastgeber bin, erwähne ich sehr gerne...."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

58 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine neue Herausforderung als verantwortlicher Kader - Mitarbeiter (Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurationsleiter) Da ich flexibel bin in der ganzen Schweiz in einem mittelgrossen Betrieb. Ab Juni 2019 wäre es ideal. Das ich der Vollblut Gastgeber bin, erwähne ich sehr gerne...."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

58 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau

"Ich suche und biete Ihnen langjährige Unternehmer- und Geschäftleitungserfahrung für erfolgreiches Business Development im Bereich Lebensmittel, Consumer Products, Soft-Facility und Gastronomie. Fokus für einzigartige Customer-Experience und nachhaltige Kundentreue. Positive Kommunikation, um Teams, Kunden und Partner begeistern. Proaktives Engagement und zielgerichtete Unterstützung. Macher mit modernen Visionen, der Ihre Unternehmung erfolgreich ins digitale Zeitalter zieht. Kooperativer Leader, der aktiv Mitarbeiter-Feedback entgegennimmt und diese in zukünftige Entscheidungsprozesse miteinfliessen lässt. Gemäss meinem Credo: Nur das WIR gewinnt."

    589 Geschäftsführung

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche und biete Ihnen langjährige Unternehmer- und Geschäftleitungserfahrung für erfolgreiches Business Development im Bereich Lebensmittel, Consumer Products, Soft-Facility und Gastronomie. Fokus für einzigartige Customer-Experience und nachhaltige Kundentreue. Positive Kommunikation, um Teams, Kunden und Partner begeistern. Proaktives Engagement und zielgerichtete Unterstützung. Macher mit modernen Visionen, der Ihre Unternehmung erfolgreich ins digitale Zeitalter zieht. Kooperativer Leader, der aktiv Mitarbeiter-Feedback entgegennimmt und diese in zukünftige Entscheidungsprozesse miteinfliessen lässt. Gemäss meinem Credo: Nur das WIR gewinnt."

    589 Geschäftsführung

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Nicole Fieni. Ich studiere an der Universität Basel und suche eine Arbeit in Teilzeit. Mit Interesse habe ich Ihre Anzeige auf Unimarkt gelesen und möchte Ihnen hiermit meine Bewerbung überreichen. Die von Ihnen angebotene Beschäftigung passt gut zu mir da Sie sehr interessant, dynamisch und kreativ ist. Über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Nicole Fieni"

    1104 Student/-in

22 Jahre

Studenten

Basel

"Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Nicole Fieni. Ich studiere an der Universität Basel und suche eine Arbeit in Teilzeit. Mit Interesse habe ich Ihre Anzeige auf Unimarkt gelesen und möchte Ihnen hiermit meine Bewerbung überreichen. Die von Ihnen angebotene Beschäftigung passt gut zu mir da Sie sehr interessant, dynamisch und kreativ ist. Über eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Nicole Fieni"

    1104 Student/-in

22 Jahre

Studenten

Basel

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Koch/ Diätkoch in der Region Bern worin er sich weiterentwickeln kann. Gerne möchte er auch Lernende ausbilden und in diesem Bereich mehr Verantwortung übernehmen. Bevorzugt wird eine Tagesstelle in einem Restaurant, einer Seniorenresidenz, einem kleineren Spital oder Hotel wo er auch sein Wissen als Diätkoch einsetzen könnte."

    169 Diätkoch/ Diätköchin, 205 Gastronomieberater/-in, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 366 Sous Chef

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Solothurn, Graubünden

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung als Koch/ Diätkoch in der Region Bern worin er sich weiterentwickeln kann. Gerne möchte er auch Lernende ausbilden und in diesem Bereich mehr Verantwortung übernehmen. Bevorzugt wird eine Tagesstelle in einem Restaurant, einer Seniorenresidenz, einem kleineren Spital oder Hotel wo er auch sein Wissen als Diätkoch einsetzen könnte."

    169 Diätkoch/ Diätköchin, 205 Gastronomieberater/-in, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 366 Sous Chef

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Solothurn, Graubünden

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell ist sie offen für andere Branchen und interessiere sich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell ist sie offen für andere Branchen und interessiere sich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich bin auf der Suche nach der Posistion als Assistentin oder Stellvertreterposition im Gastro- und Hotelbereich. Die Beriebsgrösse ist mir nicht wichtig, eher bevorzuge ich Abwechslung und eine gute Teamarbeit. Es wäre für mich von Vorteil, wenn es sich in der Region Basel befinden würde. Vielen Dank Mit freundlichem Gruss K. Berner"

    152 Chef de rang, 154 Chef de service, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 407 GL-Assistent/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich bin auf der Suche nach der Posistion als Assistentin oder Stellvertreterposition im Gastro- und Hotelbereich. Die Beriebsgrösse ist mir nicht wichtig, eher bevorzuge ich Abwechslung und eine gute Teamarbeit. Es wäre für mich von Vorteil, wenn es sich in der Region Basel befinden würde. Vielen Dank Mit freundlichem Gruss K. Berner"

    152 Chef de rang, 154 Chef de service, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 407 GL-Assistent/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

57 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

57 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

48 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

48 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

40 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

40 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich