Pool durchstöbern

1. Branchen

2. Stufe

3. Bereich

4. Region

5. Anstellungsart

GASTRONOMIE / HOTELLERIE
DETAILHANDEL / VERKAUF
KAUFMÄNNISCHE BERUFE
INDUSTRIELLE BERUFE
Studenten
Temporär
Festanstellung
Basel
Zürich
Genf
Bern
Luzern
Fribourg
Berner Oberland
Berner Seeland
Solothurn
Aargau
Graubünden
St. Gallen

Alter

Pensum

Geschlecht

(optionale Filter)

Anästhesiearzt
Leiter/ -in Hauswirtschaft
Stv. Hauswirtschaftsleiter/-in
Verkäufer/-in
Modeberater/-in (ungelernt)
Student/in Wirtschaft
Mitarbeiter Takeaway
Diätkoch/ Diätköchin
Sous Chef
Betriebsleiter/in Gastronomie
Geschäftsführer/-in Gastronomie
Geschäftsführung
Student/in Sportwissenschten
Student/in Volkswirtschaft
Executive Küchenchef/in
Küchenchef/-in
Aussendienstmitarbeiter/-in
Lagermitarbeiter/-in
Lagerist/-in
Logistiker/in EFZ
Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie
Chef de service
Restaurantleiter/in
Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie
Logistik-& Vertriebsleiter/-in
Receptionist / -in
Chef de partie
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil
Student/in Pädagogik
Serviceangestellte/-r
Student/in Publizistik
Student/in Kommunikationswissenschaften
Chef de reception
Stv. Chef de reception
Chef de Bar
Stv. Chef de Bar
Servicefachangestellte/-r
Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r
Hotelfachmann/- frau
Hotelangestellte/r
Etagengouvernante
Gouvernante
1. Gouvernante
Hilfsgouvernante
Alleinkoch/ Alleinköchin
Spital- und Heimkoch
Chef de rang
Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie
Nachtportier/-e
Night Manager
Night Auditor
Jungkoch/-köchin
Koch/ Köchin
Koch/ Köchin in Tagesstelle
Restaurationsangestellte / er
Hilfskoch
Hoteldirektor/-in
Regionaldirektor/-in
Vizedirektor/-in
Stv. Restaurantleiter/-in
Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie
Leiter/-in Gastronomie
Leiter/-in Hotellerie
Projektkoordinator/-in
Sekretär/-in
Student/in Rechtsfakultät
Barkeeper/-in
Kaufmännischer Angestellte/-r
Restaurationsfachmann/-frau
Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA
Student/in Psychologie
Serviceaushilfe
Staplerfahrer/in
Hilfskraft Logistik
Sachbearbeiter/-in
Student/in Wirtschaftspsychologie
Direktionsassistent/-in Hotellerie
Assistant Marketing & Sales
Sachbearbeiter/-in Finanzen
Sales Manager/-in
Sales Representative
Catering Koch
Patissier/e
Dipl. Betriebswirtschafter/in NDS HF
Student/in Mathematik
Stv. Leiter/-in Diätküche
Leiter/-in Diätküche
Weinverkäufer/-in
Empfangsmitarbeiter/ -in
Servicemitarbeiter/-in Frühstück
Mitarbeiter/-in Back Office (Büro)
Kauffrau/Kaufmann EFZ
Student/in Wirtschaftsinformatik
Regionalleiter/-in
Student/in Sozialwissenschaften
Student/in Betriebsökonomie
Assistent Bankette & Administration
Bankettassistent/-in
Bankettleiter/-in
Student/in Modedesign
Küchenangestellte/-r EBA
Buffetmitarbeiter/in
Hauswart/in
Hub-/Gabelstaplerfahrer/-in
Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie
Filialleiter/-in
F&B Manager/-in
Verkaufsleiter/-in
Rooms Division Manager/-in
Marketingfachmann/frau
Marketingassistent/-in
Projektleiter/-in
CEO
Wäschereileiter/-in
Reinigungsmitarbeiter/-in
F&B Assistant
Student/in Wirtschaftsrecht
Office- und Casseroliermitarbeiter/ -in (Abwaschküche)
Raumpfleger/-in
Zimmermädchen
Call Agent, in-bound
Call Agent, out-bound
Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen
Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie
Leiter/ -in Marketing
Student/in Erdwissenschaften (Geologie)
Personalberater/-in
Sachbearbeiter/-in Kundendienst
Event Manager/-in
Leiter/-in Anlässe, Events
Assistent/-in Event Management
Teamassistent/-in
Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie
Buchhalter/-in
Personalassistent/-in
Sachbearbeiter/-in Sozialversicherungen
Dipl. Hotelier-Restaurateur HF
Facility Manager/-in
Leiter/-in Produktion
Aushilfskoch/ Aushilfsköchin
Executive Sous Chef
Junior Sous-Chef/-in
Gastronomie Koch/ Köchin
Gastronomieberater/-in
Consultant
Telefonist/-in
Director of Sales & Marketing Hotellerie
Anlasskoordinator/-in
Student/in Medizin
Host/ Hostesse
Promoter -in
Kassierer/in
Verpacker/in
Room Service Mitarbeiter/in
Produktionsmitarbeiter/-in
Shift Leader/-in
Systemgastronomiefachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Versicher.
Sachbearbeiter/-in Bank
Leiter/in Cafeteria
Student/in Soziologie
SPA Mitarbeiter/-in
Unternehmensberater/-in
GL-Assistent/-in
Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie
Hotelbetriebswirt/-in
Wirtepatent
Product- & Sales-Manager
Project Manager
Unterhaltsreinigungsmitarbeiter/-in
Concierge
Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie
Chef Pâtissier/ Pâtissière
Pizzaiolo
Finanzbuchhalter/-in
Gastronomiefachangestellte/-r
Verkäufer/-in Weihnachtszeit
Bäcker- Konditor/-in
Konditor- Confiseur/-in
Sachbearbeiter/-in Werbung
Sachbearbeiter/-in Innendienst
Verantw. Prozesse, Quali., Projekte
Catering & Eventmanager/-in
Portier/-e
Fachfrau/-mann Gesundheit EFZ
Hotelfachassistent/-in
Haustechniker/-in
Wartungstechniker
Spezialreinigungsmitarbeiter/-in
Chauffeur/ Chauffeuse
Dipl. Event Manager
Recruiter/-in
Einkäufer/-in
Verkäufer/-in Käse/Charcuterie
Hochbauzeichner/-in
Guest Relations Manager
Fleischverkäufer/-in
Gebäude- und Büroreiniger/-in
Reservationsmitarbeiter/-in
Personalchef/-in
Kommunikationsplaner/-in
Leiter/-in Finanzen & Controlling
Leiter/-in Personaladministration
Leiter/-in Personalentwicklung
Sachbearbeiter/-in Controlling
Student/-in Human- und Wirtschaftsgeologie
PR-Fachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Direktabsatz
Sachbearbeiter/-in Pensionskasse
Industriemitarbeiter/-in
HR Fachmann/-frau
Chauffeur/-in Kategorie B
Hilfsmechaniker
Chemielaborant/-in
Anlageführer/-in
Revenue Manager/-in
Bauarbeiter/-in
Finance Manager
Finanzchef/-in
Student/-in
Personalentwickler/-in
Lebensmitteltechnologe/-in FH
Steward
Tourismusfachmann/-frau HF
Zimmermann/Zimmerin
Ingenieur/-in
Vorarbeiter/-in (Industrie)
Konstrukteur/-in
Techniker/-in
Automechaniker/-in
Japanischer Koch/ Köchin
Veranstaltungstechniker/-in
Telematiker/-in
IT System-Specialist
IT Security Manager
CFO

Filter zurücksetzen

1297 Kandidaten entsprechen Ihren Filterkriterien



Alle markieren 0 markiert Alle markierten anfragen

""

    167 Consultant, 182 Event Manager/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 252 Kommunikationsplaner/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 278 Leiter/-in Personalentwicklung, 286 Marketingassistent/-in, 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 321 Projektleiter/-in, 384 Veranstaltungstechniker/-in, 503 Telematiker/-in, 565 Project Manager, 583 Finance Manager, 584 IT System-Specialist, 589 Geschäftsführung, 599 IT Security Manager

35 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern

""

    167 Consultant, 182 Event Manager/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 252 Kommunikationsplaner/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 278 Leiter/-in Personalentwicklung, 286 Marketingassistent/-in, 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 321 Projektleiter/-in, 384 Veranstaltungstechniker/-in, 503 Telematiker/-in, 565 Project Manager, 583 Finance Manager, 584 IT System-Specialist, 589 Geschäftsführung, 599 IT Security Manager

35 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Ich suche eine neue Stelle in der Industrie, Logistik und oder Fahrzeugsektor. Als Automechaniker und Lagerist habe ich schon einiges an Erfahrung. Koordinieren, Team Führung und Projektleitung ist mir auch nicht fremd. Gross, mittlere und auch Familienbetriebe gefallen mir gut. Die Region Bern - Bernseeland ist für mich gut zu erreichen, Beginnen kann ich per Vereinbarung."

    178 Einkäufer/-in, 263 Lagermitarbeiter/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 457 Vorarbeiter/-in (Industrie), 460 Konstrukteur/-in, 473 Lagerist/-in, 491 Techniker/-in, 514 Automechaniker/-in, 565 Project Manager, 625 Logistiker/in EFZ

32 Jahre

Industrie

Bern, Berner Seeland

"Ich suche eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell bin ich offen für andere Branchen und interessiere mich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Ich suche eine Stelle im Bereich HR (Kündigungsfrist 3 Monate). Gerne im Gesundheitswesen im Kanton Bern. Betriebsgrösse ist nicht relevant. Generell bin ich offen für andere Branchen und interessiere mich zudem für die Themen Event, Projekt, Marketing."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 277 Leiter/-in Personaladministration, 287 Leiter/ -in Marketing, 306 Personalassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 310 Personalentwickler/-in, 316 Product- & Sales-Manager, 320 Projektkoordinator/-in, 326 Recruiter/-in

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Solothurn

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche per sofort eine Teilzeitanstellung im kaufmännischen Bereich in der Region Zürich. Ich verfüge über acht Jahre Berufserfahrung als Kundenberaterin und Personaldisponentin. Ich bin ein Organisationstalent und arbeite stets exakt und pflichtbewusst. Nebst einer Anstellung im kaufmännischen Bereich wäre ich auch offen für eine Anstellung im Verkauf."

    107 Anlasskoordinator/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 320 Projektkoordinator/-in, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 386 Verkäufer/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 1001 Student/in Wirtschaft, 1100 Modeberater/-in (ungelernt)

28 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich

"Ich suche eine neue Herausvorderung im kaufmännischen Bereich mit der Möglichkeit auf mehr Verantwortng. Ich bin bereit eine Weiterbildung zu machen (z.B. Prozess- oder Projektmanagement) ausserdem würde ich gerne Einblicke im Bereich Tourismus / Reisebranche bekommen. Die Stelle muss zwingen Deutsch- und Englischsprachig sein, da ich meine Englischfähigkeiten gerne weiterhin nutzen möchte."

    121 Barkeeper/-in, 149 Stv. Chef de Bar, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 338 Sachbearbeiter/-in, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

27 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Fribourg

"Ich suche eine neue Herausvorderung im kaufmännischen Bereich mit der Möglichkeit auf mehr Verantwortng. Ich bin bereit eine Weiterbildung zu machen (z.B. Prozess- oder Projektmanagement) ausserdem würde ich gerne Einblicke im Bereich Tourismus / Reisebranche bekommen. Die Stelle muss zwingen Deutsch- und Englischsprachig sein, da ich meine Englischfähigkeiten gerne weiterhin nutzen möchte."

    121 Barkeeper/-in, 149 Stv. Chef de Bar, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 338 Sachbearbeiter/-in, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

27 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Fribourg

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

22 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich suche einen Job als Servicemitarbeiterin z.B am Buffet, als Kellnerin oder an einem Stand auf Abruf (da ich Studentin bin und im Mai Prüfungen habe). Im April bin ich höchstens zu 40% verfügbar und im Juni bis zu 60%. Basel und Zürich wären für mich ideal."

    112 Assistent Bankette & Administration, 115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 118 Bankettassistent/-in, 224 Host/ Hostesse, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 419 Buffetmitarbeiter/in

22 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Mein Berufswunsch ist in eine Hotelkette arbeiten können um dann eine Karriere zu starten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 263 Lagermitarbeiter/-in, 297 Nachtportier/-e, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 367 SPA Mitarbeiter/-in, 369 Steward, 377 Telefonist/-in, 379 Tourismusfachmann/-frau HF, 386 Verkäufer/-in, 387 Verkäufer/-in Käse/Charcuterie, 388 Verkäufer/-in Weihnachtszeit, 404 Call Agent, in-bound, 405 Call Agent, out-bound, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 415 Receptionist / -in, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 420 Hauswart/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er, 446 Serviceaushilfe, 453 Zimmermann/Zimmerin, 1020 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ, 1099 Mitarbeiter Takeaway, 1101 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel, 1102 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil

25 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Aargau

"Mein Berufswunsch ist in eine Hotelkette arbeiten können um dann eine Karriere zu starten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 263 Lagermitarbeiter/-in, 297 Nachtportier/-e, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 367 SPA Mitarbeiter/-in, 369 Steward, 377 Telefonist/-in, 379 Tourismusfachmann/-frau HF, 386 Verkäufer/-in, 387 Verkäufer/-in Käse/Charcuterie, 388 Verkäufer/-in Weihnachtszeit, 404 Call Agent, in-bound, 405 Call Agent, out-bound, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 415 Receptionist / -in, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 420 Hauswart/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er, 446 Serviceaushilfe, 453 Zimmermann/Zimmerin, 1020 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ, 1099 Mitarbeiter Takeaway, 1101 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel, 1102 Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil

25 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Aargau

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine Stelle in einem Hotel oder Restaurant als Serviceangestellter. Gerne würde ich im Frühstücksservice arbeiten, da ich viel Erfahrung mitbringe. Ich bin aber für vieles offen. Da ich in Muttenz wohne suche ich etwas in der Stadt Basel oder Umgebung. Ich bin per sofort verfügbar. Betriebsgrösse ist nicht maßgebend."

    347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 446 Serviceaushilfe

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich möchte meine Zukunft in Ihren Händen legen. Meine fröhliche und lebensfreudige Art ist sehr ansteckend und in jedem Betrieb geschätzt. Leider habe ich ein wenig Freude an der Gastgewerbe verloren-hauptsache im Service. Ich suche eine neue Stelle im Bereich Empfang, Einkauf, Assistent, Beratung, Tourismus, Verkauf. Betriebsgrösse und Art ist nicht so wichtig, bin offen für neues. Bern/Thun/Spiez,Olten. Ich bin per sofort verfügbar"

    347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r

34 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland

"Ich möchte meine Zukunft in Ihren Händen legen. Meine fröhliche und lebensfreudige Art ist sehr ansteckend und in jedem Betrieb geschätzt. Leider habe ich ein wenig Freude an der Gastgewerbe verloren-hauptsache im Service. Ich suche eine neue Stelle im Bereich Empfang, Einkauf, Assistent, Beratung, Tourismus, Verkauf. Betriebsgrösse und Art ist nicht so wichtig, bin offen für neues. Bern/Thun/Spiez,Olten. Ich bin per sofort verfügbar"

    347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r

34 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich arbeite sehr gerne als Gardemanger, Patissier sowie in der warmen Küche und Buffets. Ich bin aufgeschlossen gegenüber allen Chefs und Mitarbeitern, liebe es im Team zu helfen, arbeite zügig und achte sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Qualität. Gerne habe ich auch mit Kunden Kontakt. Das finde ich sehr wichtig am Buffet oder am Schöpfen. Ich bin recht flexibel einsetzbar. Ich mag die Abwechslung;)"

    117 Bäcker- Konditor/-in, 145 Catering Koch, 158 Chef Pâtissier/ Pâtissière, 247 Koch/ Köchin, 304 Patissier/e

38 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich

"Ich würde sehr gerne in eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit einsteigen. Dabei würde es mir auch nichts ausmachen, mich in etwas komplett neues einarbeiten zu müssen. Ich bin jederzeit für Herausforderungen bereit. Dabei spielt die Betriebsart und Größe für mich keine große Rolle. Verfügbar wäre ich ab Ende Februar und bin ab da zeitlich gesehen sehr flexibel. Am liebsten würde ich in Basel selbst, oder zumindest im Umkreis davon (höchstens 50km) arbeiten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie

20 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich würde sehr gerne in eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit einsteigen. Dabei würde es mir auch nichts ausmachen, mich in etwas komplett neues einarbeiten zu müssen. Ich bin jederzeit für Herausforderungen bereit. Dabei spielt die Betriebsart und Größe für mich keine große Rolle. Verfügbar wäre ich ab Ende Februar und bin ab da zeitlich gesehen sehr flexibel. Am liebsten würde ich in Basel selbst, oder zumindest im Umkreis davon (höchstens 50km) arbeiten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie

20 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich suche einen neuen Job im Führungsbereich Administration, Digitalisierung, Prozess- und Organisationsmanagement, Facility oder Finanzen und Organisation. Bin sehr flexibel. Mit meinem vollen Rucksack der letzten 21 Jahre habe ein breit gefächertes Wissen im Bereich Werbung, Administration und Baugewerbe. Ich stehe ab sofort zur Verfügung und ich sehe mich in einem kleinen KMU als Troubleshooter der von A - Z alles macht und organisiert. Habe aber auch Spass mit grossen Teams zu arbeiten."

    137 Buchhalter/-in, 187 F&B Assistant, 193 Facility Manager/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 197 Finanzchef/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 268 Leiter/-in Finanzen & Controlling

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Bin bereit für Neues, dies kann sehr vieles bedeuten. Auf Grund meiner beruflichen kann ich sehr breit eingesetzt werden. Stehe ab sofort zu Verfügung. Bereitschaft für Schichtarbeit und Aufgaben die nicht oder nur teilweise meinem Profil entsprechen."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Anstellung, bei der ich etwas lernen und bereits Erlerntes anwenden kann. Ich habe alle meine Erfahrungen im Service und in der Administration gesammelt. Gerne möchte ich in der Administration evt. im Zusammenhang mit dem Service noch mehr Erfahrungen sammeln."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 154 Chef de service, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 335 Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau

"Ich suche eine Anstellung, bei der ich etwas lernen und bereits Erlerntes anwenden kann. Ich habe alle meine Erfahrungen im Service und in der Administration gesammelt. Gerne möchte ich in der Administration evt. im Zusammenhang mit dem Service noch mehr Erfahrungen sammeln."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 154 Chef de service, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 335 Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Aargau

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"In meinem beruflichen Werdegang möchte ich vermehrt mit Strategieentwicklungen, Unternehmensberatungen, HR-Management, Projektmanagement, Marketing oder Unternehmenskommunikation in Berührung kommen. Mein Studium zur Betriebswirtschafterin hat mir gezeigt, dass ich für unterschiedliche Abteilungen und Positionen zu begeistern bin, allerdings mindestens die Fachverantwortung übernehmen möchte. Mein nächster Arbeitgeber soll zu den mittleren bis grösseren Playern gehören und mir dadurch Entwicklungsperspektiven ermöglichen, wobei ich gegenüber der Branche sehr offen bin. Ich bin per Juni 2019 verfügbar und möchte vorwiegend in der Region Nordwestschweiz eingesetzt werden."

    316 Product- & Sales-Manager, 407 GL-Assistent/-in

25 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

35 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich komme aus der Ukraine, habe dort vor meiner Tätigkeit mehrere Jahre in der Gastronomie gearbeitet, um mir das Studium zu finanzieren. Zurzeit vertiefe ich meine Sprachkenntnisse in einer Basler Sprachschule. Zu meinen Stärken gehören neben meinen Berufserfahrungen in der Gastronomie, Belastbarkeit, Kommunikationsstärke und einer raschen Auffassungsgabe sowie ein freundliches Auftreten beim direkten Gästekontakt. In der Beilage sende ich Ihnen meine Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und hoffe, dass meine Bewerbung Ihr Interesse geweckt hat."

    386 Verkäufer/-in, 446 Serviceaushilfe

35 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich bin ein visueller Kommunikator mit Sitz in Basel, Schweiz. Ich studiere derzeit an der FHNW, Basel School of Design, einen Master in Visueller Kommunikation und Bildforschung. Meine Leidenschaft sind Werbung, Fotografie, Filmemachen, Grafikdesign oder visuelle Kommunikation, Social Media, Öffentlichkeitsarbeit, kurz gesagt, in der Kommunikation allgemein. Ich bin immer daran interessiert, interessante und kreative Leute zu kontaktieren. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie eine Verbindung herstellen möchten."

    112 Assistent Bankette & Administration, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 252 Kommunikationsplaner/-in

25 Jahre

Studenten

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Aargau

"Ich bin ein visueller Kommunikator mit Sitz in Basel, Schweiz. Ich studiere derzeit an der FHNW, Basel School of Design, einen Master in Visueller Kommunikation und Bildforschung. Meine Leidenschaft sind Werbung, Fotografie, Filmemachen, Grafikdesign oder visuelle Kommunikation, Social Media, Öffentlichkeitsarbeit, kurz gesagt, in der Kommunikation allgemein. Ich bin immer daran interessiert, interessante und kreative Leute zu kontaktieren. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie eine Verbindung herstellen möchten."

    112 Assistent Bankette & Administration, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 252 Kommunikationsplaner/-in

25 Jahre

Studenten

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Aargau

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

47 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine neue Herausforderung, innerhalb der Finanzindustrie im Bereich Anlageberatung, Investment-Management oder Produktevertrieb; ausserhalb der Finanzindustrie im Projektbereich, Finanzbereich oder Geschäftsentwicklung. Dies kann als Fachexperte oder in einer Funktion als Teamleiter sein, idealerweise in einem mittelgrossen Unternehmen in der Region Zürich, Zug oder Genf. Kann eine neue Herausfoderung ab sofort beginnen. -"

    341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 343 Sales Manager/-in, 393 Vizedirektor/-in, 411 Sachbearbeiter/-in Bank, 583 Finance Manager

47 Jahre

Industrie

Zürich, Genf

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

39 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche eine hochprozentige Festanstellung entweder als Fachfrau Hauswirtschaft mit Arbeitsagogischen Hintergrund oder eine Stv. Funktion, oder Berufsbildnerin im Bereich Hauswirtschaft in einem mittelgrossen oder kleinen Unternehmen/Institution in der Wäscherei und/oder Reinigung. Ich suche grundsätzlich per sofort eine neue Festanstellung. Je nach Betrieb käme auch eine befristete Anstellung in Frage. Da ich Nähe Winterthur wohne, käme je nach Region Kanton. ZH / SH / TG und je nach dem wo auch Kanton SG in Frage."

    190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 324 Raumpfleger/-in, 329 Reinigungsmitarbeiter/-in

39 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche ...Führungsverantwortung im Mittlerem- oder oberem Kader. In der Hotelerie, Gastronomie und auch in der Systemgastronomie. Führen von Mitarbeiter indirekt oder direkt. Herausforderungen annehmen bedeutet, sich weiterzuentwickeln und das Unternehmen mitzugestalten, mit Freude und Spass in einem dynamischen Umfeld."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 184 Executive Küchenchef/in, 185 Executive Sous Chef, 189 F&B Manager/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 229 Hoteldirektor/-in, 233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 257 Küchenchef/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 279 Leiter/-in Produktion, 336 Revenue Manager/-in

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Ich suche ...Führungsverantwortung im Mittlerem- oder oberem Kader. In der Hotelerie, Gastronomie und auch in der Systemgastronomie. Führen von Mitarbeiter indirekt oder direkt. Herausforderungen annehmen bedeutet, sich weiterzuentwickeln und das Unternehmen mitzugestalten, mit Freude und Spass in einem dynamischen Umfeld."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 184 Executive Küchenchef/in, 185 Executive Sous Chef, 189 F&B Manager/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 229 Hoteldirektor/-in, 233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 257 Küchenchef/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 279 Leiter/-in Produktion, 336 Revenue Manager/-in

55 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Position als Betriebsleiter, bei mittlerer Größe bis 30 Personen oder Betriebsleiter Stellvertreter in einem Großbetrieb mit über 60 Mitarbeitenden. Die Gastgeberrolle in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie anderen Konzepten wahrzunehmen ist mein Ziel. Das Arbeitsgebiet liegt in den Regionen zwischen Zürich, Aargau und Luzern. Der Stellenantritt wäre ab Februar 2019 oder nach Vereinbarung möglich. Ich suche eine Stelle mit geregelten Tageseinsätze von Mo-Fr."

    195 Filialleiter/-in, 334 Restaurantleiter/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Ich suche eine Position als Betriebsleiter, bei mittlerer Größe bis 30 Personen oder Betriebsleiter Stellvertreter in einem Großbetrieb mit über 60 Mitarbeitenden. Die Gastgeberrolle in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie anderen Konzepten wahrzunehmen ist mein Ziel. Das Arbeitsgebiet liegt in den Regionen zwischen Zürich, Aargau und Luzern. Der Stellenantritt wäre ab Februar 2019 oder nach Vereinbarung möglich. Ich suche eine Stelle mit geregelten Tageseinsätze von Mo-Fr."

    195 Filialleiter/-in, 334 Restaurantleiter/in

36 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Um meine Selbständigkeit aufzubauen suche ich einen Teilzeitjob, in einer kleinen oder grösseren Firma, der mir flexible Arbeitszeiten ermöglicht. Dies im Bereich: Cateringanlässe, Events, als Hostess, etc. Oder: als Sachbearbeiterin/Büroassistentin. Was die Betriebsart angeht bin ich sehr offen. Ich wünsche mir einzig eine wertschätzende und angenehme Arbeitsatmosphäre. Verfügbar ab Anfang März 2019."

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 415 Receptionist / -in, 446 Serviceaushilfe

32 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Um meine Selbständigkeit aufzubauen suche ich einen Teilzeitjob, in einer kleinen oder grösseren Firma, der mir flexible Arbeitszeiten ermöglicht. Dies im Bereich: Cateringanlässe, Events, als Hostess, etc. Oder: als Sachbearbeiterin/Büroassistentin. Was die Betriebsart angeht bin ich sehr offen. Ich wünsche mir einzig eine wertschätzende und angenehme Arbeitsatmosphäre. Verfügbar ab Anfang März 2019."

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 415 Receptionist / -in, 446 Serviceaushilfe

32 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche eine Anstellung, in der ich erneut meine Berufung zum Beruf machen und dadurch die mir inhärente Gastfreundschaft und Freude am Bewirten (aus)leben kann. Als Gastgeberin strebe ich das grösstmögliche Wohlbefinden des Gastes an, welches nicht nur meine Anpassungsfähigkeit und gekonntes Eingehen in einen jeden einzelnen Gast voraussetzt, sondern auch durch die ausgestrahlte Harmonie eines starken Teams, dass in seinen unterschiedlichsten Gesichtern, unter einer guten Führung, am selben Strang zieht, um den Gast während seiner Zeit bei uns „ankommen“ zu lassen, sodass dieser seine Ruhe und sein Sein geniessen kann, während wir ihm die bestmögliche Qualität bieten."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 334 Restaurantleiter/in, 397 Wirtepatent, 429 Stv. Restaurantleiter/-in

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn

"Ich suche eine Anstellung, in der ich erneut meine Berufung zum Beruf machen und dadurch die mir inhärente Gastfreundschaft und Freude am Bewirten (aus)leben kann. Als Gastgeberin strebe ich das grösstmögliche Wohlbefinden des Gastes an, welches nicht nur meine Anpassungsfähigkeit und gekonntes Eingehen in einen jeden einzelnen Gast voraussetzt, sondern auch durch die ausgestrahlte Harmonie eines starken Teams, dass in seinen unterschiedlichsten Gesichtern, unter einer guten Führung, am selben Strang zieht, um den Gast während seiner Zeit bei uns „ankommen“ zu lassen, sodass dieser seine Ruhe und sein Sein geniessen kann, während wir ihm die bestmögliche Qualität bieten."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 334 Restaurantleiter/in, 397 Wirtepatent, 429 Stv. Restaurantleiter/-in

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn

"Ich suche ab Februar 2019 einen Job in der Region Basel im Bereich der Gastronomie/ Hotellerie im Service und/oder Verkauf . Ich bin offen für Einsätze in Restaurants, Hotels, Kantinen oder an verschiedenen Events. Momentan suche ich einen Temporärjob für mehrere Wochen. Während meinem Studium (ab Herbst 2019) könnte ich einzelne Tage und Abende arbeiten ."

    347 Serviceangestellte/-r, 386 Verkäufer/-in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er, 446 Serviceaushilfe

19 Jahre

Studenten

Basel

"Ich suche ab Februar 2019 einen Job in der Region Basel im Bereich der Gastronomie/ Hotellerie im Service und/oder Verkauf . Ich bin offen für Einsätze in Restaurants, Hotels, Kantinen oder an verschiedenen Events. Momentan suche ich einen Temporärjob für mehrere Wochen. Während meinem Studium (ab Herbst 2019) könnte ich einzelne Tage und Abende arbeiten ."

    347 Serviceangestellte/-r, 386 Verkäufer/-in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er, 446 Serviceaushilfe

19 Jahre

Studenten

Basel

"Ich suche anstelle von vielen Teilzeitstellen EINE interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit -vorzugsweise in einer Führungsposition. Betriebsart und Betriebsgrösse ist nicht relevant - genügend Arbeit sollte vorhanden sein. Ab Januar 2019 verfügbar in der Region Winterthur/Zürich (bin vom Ort her flexibel!)"

    107 Anlasskoordinator/-in, 144 Catering & Eventmanager/-in, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 416 Bankettleiter/-in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche anstelle von vielen Teilzeitstellen EINE interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit -vorzugsweise in einer Führungsposition. Betriebsart und Betriebsgrösse ist nicht relevant - genügend Arbeit sollte vorhanden sein. Ab Januar 2019 verfügbar in der Region Winterthur/Zürich (bin vom Ort her flexibel!)"

    107 Anlasskoordinator/-in, 144 Catering & Eventmanager/-in, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 416 Bankettleiter/-in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche eine Anstellung in einem kleineren bis mittleren Gastronomiebetrieb in Service, Bar, Allrounderin, Leiterin, Pächterin. Möglichst unkompliziert, keine hochstehende Gastronomie. Aktuell im Wallis oder Region Thun, ab April 2019 ganze Schweiz. Ich übernehme gerne Verantwortung, mag eine selbständige Arbeitsweise, wo auch Kreativität und Ideen gefragt sind."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

"Ich suche eine Anstellung in einem kleineren bis mittleren Gastronomiebetrieb in Service, Bar, Allrounderin, Leiterin, Pächterin. Möglichst unkompliziert, keine hochstehende Gastronomie. Aktuell im Wallis oder Region Thun, ab April 2019 ganze Schweiz. Ich übernehme gerne Verantwortung, mag eine selbständige Arbeitsweise, wo auch Kreativität und Ideen gefragt sind."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r

48 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

"Ich suche: von Küchenchef bis Betriebsleiter, KMU, nach vereinbarung, Zürich und Umgebung"

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 184 Executive Küchenchef/in, 185 Executive Sous Chef, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche: von Küchenchef bis Betriebsleiter, KMU, nach vereinbarung, Zürich und Umgebung"

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 184 Executive Küchenchef/in, 185 Executive Sous Chef, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Folgende Funktionen interessieren mich: Assistenz (Projektassistentin, Team-Assistentin, GL-Assistentin, Personal Assistant), Office Managerin und kaufmännische Mitarbeiterin Betriebsart: Privat Unternehmen wie auch öffentliche Betriebe und Verwaltung Betriebsgrösse: Keine Präferenz Ich bin per sofort verfügbar und suche in der Region Basel und Zürich Stadt."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 252 Kommunikationsplaner/-in, 284 Assistant Marketing & Sales, 286 Marketingassistent/-in, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 307 Teamassistent/-in, 314 PR-Fachmann/-frau, 320 Projektkoordinator/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 342 Sachbearbeiter/-in Werbung, 346 Sekretär/-in, 407 GL-Assistent/-in, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich

"Folgende Funktionen interessieren mich: Assistenz (Projektassistentin, Team-Assistentin, GL-Assistentin, Personal Assistant), Office Managerin und kaufmännische Mitarbeiterin Betriebsart: Privat Unternehmen wie auch öffentliche Betriebe und Verwaltung Betriebsgrösse: Keine Präferenz Ich bin per sofort verfügbar und suche in der Region Basel und Zürich Stadt."

    174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 252 Kommunikationsplaner/-in, 284 Assistant Marketing & Sales, 286 Marketingassistent/-in, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 307 Teamassistent/-in, 314 PR-Fachmann/-frau, 320 Projektkoordinator/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 342 Sachbearbeiter/-in Werbung, 346 Sekretär/-in, 407 GL-Assistent/-in, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich

"Bin offen für neues in einem familiären Betrieb. Ob als Chef de Service oder Chef de Rang solange die Möglichkeit zur Weiterbildung und Aufstiegschancen vorhanden sind. Verfügbar ab dem 01.01.2019 um Erfolgreich das neue Jahr um neuem Elan begrüssen zu können."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 364 Shift Leader/-in

41 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, St. Gallen

"Bin offen für neues in einem familiären Betrieb. Ob als Chef de Service oder Chef de Rang solange die Möglichkeit zur Weiterbildung und Aufstiegschancen vorhanden sind. Verfügbar ab dem 01.01.2019 um Erfolgreich das neue Jahr um neuem Elan begrüssen zu können."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 364 Shift Leader/-in

41 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, St. Gallen