Pool durchstöbern

1. Branchen

2. Stufe

3. Bereich

4. Region

5. Anstellungsart

GASTRONOMIE / HOTELLERIE
KAUFMÄNNISCHE BERUFE
Studenten
Temporär
Festanstellung
Basel
Zürich
Genf
Bern
Luzern
Fribourg
Berner Oberland
Berner Seeland
Solothurn
Aargau
Graubünden
St. Gallen

Alter

Pensum

Geschlecht

(optionale Filter)

Leiter/ -in Hauswirtschaft
Stv. Hauswirtschaftsleiter/-in
Verkäufer/-in
Modeberater/-in (ungelernt)
Student/in Wirtschaft
Mitarbeiter Takeaway
Diätkoch/ Diätköchin
Sous Chef
Student/in Sportwissenschten
Student/in Volkswirtschaft
Executive Küchenchef/in
Küchenchef/-in
Aussendienstmitarbeiter/-in
Betriebsleiter/in Gastronomie
Lagermitarbeiter/-in
Lagerist/-in
Logistiker/in EFZ
Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie
Chef de service
Restaurantleiter/in
Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie
Logistik-& Vertriebsleiter/-in
Chef de partie
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Lebensmittel
Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Textil
Student/in Pädagogik
Serviceangestellte/-r
Student/in Publizistik
Student/in Kommunikationswissenschaften
Chef de reception
Stv. Chef de reception
Receptionist / -in
Chef de Bar
Stv. Chef de Bar
Servicefachangestellte/-r
Fachmann/-frau Hauswirtschaft
Hauswirtsch. Betriebsangestellte/-r
Hotelfachmann/- frau
Hotelangestellte/r
Alleinkoch/ Alleinköchin
Spital- und Heimkoch
Chef de rang
Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie
Nachtportier/-e
Night Manager
Night Auditor
Jungkoch/-köchin
Koch/ Köchin
Koch/ Köchin in Tagesstelle
Restaurationsangestellte / er
Hilfskoch
Hoteldirektor/-in
Regionaldirektor/-in
Vizedirektor/-in
Stv. Restaurantleiter/-in
Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie
Leiter/-in Gastronomie
Leiter/-in Hotellerie
Sekretär/-in
Geschäftsführer/-in Gastronomie
Geschäftsführung
Barkeeper/-in
Kaufmännischer Angestellte/-r
Restaurationsfachmann/-frau
Student/in Psychologie
Serviceaushilfe
Staplerfahrer/in
Hilfskraft Logistik
Student/in Wirtschaftspsychologie
Catering Koch
Patissier/e
Dipl. Betriebswirtschafter/in NDS HF
Stv. Leiter/-in Diätküche
Leiter/-in Diätküche
Empfangsmitarbeiter/ -in
Servicemitarbeiter/-in Frühstück
Student/in Wirtschaftsinformatik
Regionalleiter/-in
Kauffrau/Kaufmann EFZ
Student/in Sozialwissenschaften
Student/in Betriebsökonomie
Assistent Bankette & Administration
Bankettassistent/-in
Bankettleiter/-in
Student/in Rechtsfakultät
Küchenangestellte/-r EBA
Buffetmitarbeiter/in
Hauswart/in
Hub-/Gabelstaplerfahrer/-in
Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie
Filialleiter/-in
Mitarbeiter/-in Back Office (Büro)
Sachbearbeiter/-in
F&B Manager/-in
Assistent/-in Event Management
Verkaufsleiter/-in
Rooms Division Manager/-in
Assistant Marketing & Sales
Marketingfachmann/frau
Marketingassistent/-in
Projektleiter/-in
CEO
Wäschereileiter/-in
Reinigungsmitarbeiter/-in
F&B Assistant
Etagengouvernante
1. Gouvernante
Office- und Casseroliermitarbeiter/ -in (Abwaschküche)
Student/in Wirtschaftsrecht
Raumpfleger/-in
Zimmermädchen
Call Agent, in-bound
Call Agent, out-bound
Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen
Event Manager/-in
Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie
Leiter/ -in Marketing
Projektkoordinator/-in
Student/in Erdwissenschaften (Geologie)
Personalberater/-in
Sachbearbeiter/-in Kundendienst
Direktionsassistent/-in Hotellerie
Leiter/-in Anlässe, Events
Sachbearbeiter/-in Finanzen
Teamassistent/-in
Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie
Buchhalter/-in
Personalassistent/-in
Sachbearbeiter/-in Sozialversicherungen
Gouvernante
Sachbearbeiter/-in Bank
Leiter/-in Produktion
Executive Sous Chef
Junior Sous-Chef/-in
Gastronomie Koch/ Köchin
Gastronomieberater/-in
Dipl. Hotelier-Restaurateur HF
Sales Representative
Consultant
Telefonist/-in
Anlasskoordinator/-in
Host/ Hostesse
Promoter -in
Gastronomiefachangestellte/-r
Room Service Mitarbeiter/in
Kassierer/in
Verpacker/in
Produktionsmitarbeiter/-in
Shift Leader/-in
Systemgastronomiefachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Versicher.
Sales Manager/-in
Student/in Soziologie
SPA Mitarbeiter/-in
Student/in Medizin
Hilfsgouvernante
Aushilfskoch/ Aushilfsköchin
GL-Assistent/-in
Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie
Hotelbetriebswirt/-in
Restaurationsleiter/-in mit eidg. FA
Wirtepatent
Unterhaltsreinigungsmitarbeiter/-in
Concierge
Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie
Unternehmensberater/-in
Chef Pâtissier/ Pâtissière
Pizzaiolo
Finanzbuchhalter/-in
Verkäufer/-in Weihnachtszeit
Bäcker- Konditor/-in
Konditor- Confiseur/-in
Sachbearbeiter/-in Werbung
Sachbearbeiter/-in Innendienst
Facility Manager/-in
Verantw. Prozesse, Quali., Projekte
Reservationsmitarbeiter/-in
Portier/-e
Fachfrau/-mann Gesundheit EFZ
Catering & Eventmanager/-in
Project Manager
Hotelfachassistent/-in
Director of Sales & Marketing Hotellerie
Haustechniker/-in
Wartungstechniker
Spezialreinigungsmitarbeiter/-in
Chauffeur/ Chauffeuse
Leiter/in Cafeteria
Dipl. Event Manager
Einkäufer/-in
Product- & Sales-Manager
Verkäufer/-in Käse/Charcuterie
Hochbauzeichner/-in
Guest Relations Manager
Fleischverkäufer/-in
Gebäude- und Büroreiniger/-in
Weinverkäufer/-in
Personalchef/-in
Leiter/-in Finanzen & Controlling
Leiter/-in Personaladministration
Leiter/-in Personalentwicklung
Sachbearbeiter/-in Controlling
Student/-in Human- und Wirtschaftsgeologie
Kommunikationsplaner/-in
PR-Fachmann/-frau
Sachbearbeiter/-in Direktabsatz
Sachbearbeiter/-in Pensionskasse
Industriemitarbeiter/-in
HR Fachmann/-frau
Chauffeur/-in Kategorie B
Hilfsmechaniker
Chemielaborant/-in
Student/in Modedesign
Bauarbeiter/-in
Finance Manager
Recruiter/-in
Student/-in
Finanzchef/-in
Personalentwickler/-in
Lebensmitteltechnologe/-in FH
Ingenieur/-in
Vorarbeiter/-in (Industrie)
Konstrukteur/-in
Techniker/-in
Automechaniker/-in
Japanischer Koch/ Köchin
CFO
Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse
Standchef/in
Butler/-in
Bäcker/in
Prozessfachmann
IT System-Specialist
IT Security Manager
Revenue Manager/-in
SPA Manager
Möbelschreiner/Schreiner
Hilfsbäcker

Filter zurücksetzen

1250 Kandidaten entsprechen Ihren Filterkriterien



Alle markieren 0 markiert Alle markierten anfragen

"Ich bin auf der Suche nach einem temporären Job für die Monate November und Dezember 2019. Die Funktion der Arbeit spielt für mich keine Rolle. Mir gefällt die Arbeit im Service, in der Küche und an der Rezeption. Auch betreffend der Betriebsart und Betriebsgrösse bin ich flexibel, denn ich kann mich gut anpassen. Ein Job in Fribourg oder im Wallis wäre ideal für mich."

    233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 361 Servicefachangestellte/-r

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg

"Ich bin auf der Suche nach einem temporären Job für die Monate November und Dezember 2019. Die Funktion der Arbeit spielt für mich keine Rolle. Mir gefällt die Arbeit im Service, in der Küche und an der Rezeption. Auch betreffend der Betriebsart und Betriebsgrösse bin ich flexibel, denn ich kann mich gut anpassen. Ein Job in Fribourg oder im Wallis wäre ideal für mich."

    233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 361 Servicefachangestellte/-r

23 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg

"Ich suche einen Job als Rezeptionist/ Reservations Mitarbeiter in einem Hotel oder einer Firma. Die Grösse des jeweiligen Betriebes spielt keine Rolle. Ich suche per sofort in der Region Zürich eine Festanstellung mit einem Minimalpensum von 70%."

    153 Chef de reception, 174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 284 Assistant Marketing & Sales, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Ich suche einen Job als Rezeptionist/ Reservations Mitarbeiter in einem Hotel oder einer Firma. Die Grösse des jeweiligen Betriebes spielt keine Rolle. Ich suche per sofort in der Region Zürich eine Festanstellung mit einem Minimalpensum von 70%."

    153 Chef de reception, 174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 183 Assistent/-in Event Management, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 284 Assistant Marketing & Sales, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 331 Reservationsmitarbeiter/-in

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Als Kennerin und Genießerin gehobener, vor allem französischer Küche und erlesener Weine, sowie zahlreichen Restaurants im „Guide Michelin“ durch eigene Erlebnisse als Gast, weiss ich genau worauf es Ihren Gästen ankommt. So sorge ich in Verbindung mit meiner Freude und langjährigen Erfahrung im Verkauf für eine starke Kundenbindung durch das Schaffen einzigartiger Kundenerlebnisse und einen besonders positiven, herzlichen Service in den Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch. Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Leidenschaft und Freude am Umgang mit Menschen, sowie ein starker Fokus auf innovativen Lösungen zeichnen mich als Persönlichkeit und herzlicher Gastgeberin aus, weshalb ich ab sofort eine Stelle als Servicemitarbeiterin in einem Restaurant der Stadt Zürich / Dübendorf besetzen möchte."

    144 Catering & Eventmanager/-in, 154 Chef de service, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück

35 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Als Kennerin und Genießerin gehobener, vor allem französischer Küche und erlesener Weine, sowie zahlreichen Restaurants im „Guide Michelin“ durch eigene Erlebnisse als Gast, weiss ich genau worauf es Ihren Gästen ankommt. So sorge ich in Verbindung mit meiner Freude und langjährigen Erfahrung im Verkauf für eine starke Kundenbindung durch das Schaffen einzigartiger Kundenerlebnisse und einen besonders positiven, herzlichen Service in den Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch. Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Leidenschaft und Freude am Umgang mit Menschen, sowie ein starker Fokus auf innovativen Lösungen zeichnen mich als Persönlichkeit und herzlicher Gastgeberin aus, weshalb ich ab sofort eine Stelle als Servicemitarbeiterin in einem Restaurant der Stadt Zürich / Dübendorf besetzen möchte."

    144 Catering & Eventmanager/-in, 154 Chef de service, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück

35 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Entweder als Rezeptionistin oder als kaufmännische Angestellte mit flexiblen Arbeitszeiten auf Stundenlohn zum Beispiel, dass ich motiviert bin länger zu arbeiten. Ansonsten bin ich flexibel und kann mich gut an allem anpassen. Ich bin ab November 2019 verfügbar und in Kanton Bern ist für mich am praktischsten."

    179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 407 GL-Assistent/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 418 Kassierer/in, 589 Geschäftsführung, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

21 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern

"Entweder als Rezeptionistin oder als kaufmännische Angestellte mit flexiblen Arbeitszeiten auf Stundenlohn zum Beispiel, dass ich motiviert bin länger zu arbeiten. Ansonsten bin ich flexibel und kann mich gut an allem anpassen. Ich bin ab November 2019 verfügbar und in Kanton Bern ist für mich am praktischsten."

    179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 407 GL-Assistent/-in, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 418 Kassierer/in, 589 Geschäftsführung, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

21 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern

"Ich suche eine Arbeitstelle im Bereich Sachbearbeiter Administration oder Finanz- und Rechnungswesen, Betriebsart bin ich offen sowie auch die Betriebsgrösse. Ich bin per sofort oder nach Absprache verfügbar. Und die Region wäre am liebsten Kanton Bern oder Fribourg, aber je nachdem wäre ich bereit auch in den Kanton St. Gallen oder zurück nach Graubünden zu ziehen."

    342 Sachbearbeiter/-in Werbung, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst

33 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine Arbeitstelle im Bereich Sachbearbeiter Administration oder Finanz- und Rechnungswesen, Betriebsart bin ich offen sowie auch die Betriebsgrösse. Ich bin per sofort oder nach Absprache verfügbar. Und die Region wäre am liebsten Kanton Bern oder Fribourg, aber je nachdem wäre ich bereit auch in den Kanton St. Gallen oder zurück nach Graubünden zu ziehen."

    342 Sachbearbeiter/-in Werbung, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst

33 Jahre

Kaufmännische Berufe

Bern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht schweizweit, bevorzugt im Berner Oberland eine neue Herausforderung. Sie ist ab 1. Dezember 2019 / Januar 2020 verfügbar und für alle Betriebsarten offen. Es ist für sie möglich am Wochenende sowie mit Zimmerstunde zu arbeiten. Aufgrund ihrer langen Tätigkeit als Geschäftsführerin ist sie vielseitig einsatzbar. Wenn möglich möchte sie im Service oder als Betriebsleiterin arbeiten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie

45 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Berner Oberland

"Die Kandidatin sucht schweizweit, bevorzugt im Berner Oberland eine neue Herausforderung. Sie ist ab 1. Dezember 2019 / Januar 2020 verfügbar und für alle Betriebsarten offen. Es ist für sie möglich am Wochenende sowie mit Zimmerstunde zu arbeiten. Aufgrund ihrer langen Tätigkeit als Geschäftsführerin ist sie vielseitig einsatzbar. Wenn möglich möchte sie im Service oder als Betriebsleiterin arbeiten."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie

45 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Berner Oberland

"Ich suche eine Anstellung in einem kleineren Betrieb (kein 4- oder 5-Sterne Hotel) mit Schwergewicht Administration und Réception."

    142 Butler/-in, 153 Chef de reception, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 338 Sachbearbeiter/-in, 372 Stv. Chef de reception, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 415 Receptionist / -in

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Ich suche eine Anstellung in einem kleineren Betrieb (kein 4- oder 5-Sterne Hotel) mit Schwergewicht Administration und Réception."

    142 Butler/-in, 153 Chef de reception, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 338 Sachbearbeiter/-in, 372 Stv. Chef de reception, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 415 Receptionist / -in

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Ich suche ...Betriebsassistentin ohne Zimmerstunden in eine Grosse Firma in Basel oder Basel Land ab November"

    115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 207 Gebäude- und Büroreiniger/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 346 Sekretär/-in, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 415 Receptionist / -in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche ...Betriebsassistentin ohne Zimmerstunden in eine Grosse Firma in Basel oder Basel Land ab November"

    115 Aussendienstmitarbeiter/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 207 Gebäude- und Büroreiniger/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 346 Sekretär/-in, 347 Serviceangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 415 Receptionist / -in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche ..."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 205 Gastronomieberater/-in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 446 Serviceaushilfe

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Ich suche ..."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 205 Gastronomieberater/-in, 224 Host/ Hostesse, 294 Mitarbeiter/-in Back Office (Büro), 306 Personalassistent/-in, 307 Teamassistent/-in, 308 Personalberater/-in, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 418 Kassierer/in, 419 Buffetmitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 446 Serviceaushilfe

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Sehr geehrte Damen und Herren Mit grossem Interesse habe ich ihre Anzeige für die offene Stelle als Koch auf cv-cloud.ch gelesen. Im Anhang finden Sie meine Bewerbungsunterlagen. Ich stehe Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und freue mich auf ein persönliches Kennenlernen. Mit freundlichen Grüssen Luigi De Fraia"

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 145 Catering Koch, 169 Diätkoch/ Diätköchin, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 312 Pizzaiolo

24 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Sehr geehrte Damen und Herren Mit grossem Interesse habe ich ihre Anzeige für die offene Stelle als Koch auf cv-cloud.ch gelesen. Im Anhang finden Sie meine Bewerbungsunterlagen. Ich stehe Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und freue mich auf ein persönliches Kennenlernen. Mit freundlichen Grüssen Luigi De Fraia"

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 145 Catering Koch, 169 Diätkoch/ Diätköchin, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 312 Pizzaiolo

24 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Im Rahmen ihres Hochschulstudiengangs in Business Administration, sucht die Kandidatin, ab sofort oder nach Vereinbarung, eine Anstellung als Sachbearbeiterin Rechnungswesen. Vorzugsweise in der Region Bern in einem Treuhand-Unternehmen oder in einer Rechnungswesen-Abteilung einer grösseren Gesellschaft. Sie wäre auch bereit sich für die ersten Monate als Praktikantin anstellen zu lassen."

    137 Buchhalter/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 338 Sachbearbeiter/-in, 339 Sachbearbeiter/-in Controlling , 341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 346 Sekretär/-in, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 1011 Student/in Betriebsökonomie

34 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Im Rahmen ihres Hochschulstudiengangs in Business Administration, sucht die Kandidatin, ab sofort oder nach Vereinbarung, eine Anstellung als Sachbearbeiterin Rechnungswesen. Vorzugsweise in der Region Bern in einem Treuhand-Unternehmen oder in einer Rechnungswesen-Abteilung einer grösseren Gesellschaft. Sie wäre auch bereit sich für die ersten Monate als Praktikantin anstellen zu lassen."

    137 Buchhalter/-in, 196 Finanzbuchhalter/-in, 245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 338 Sachbearbeiter/-in, 339 Sachbearbeiter/-in Controlling , 341 Sachbearbeiter/-in Finanzen, 346 Sekretär/-in, 409 Sachbearbeiter/-in Rechnungswesen, 1011 Student/in Betriebsökonomie

34 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Der Kandidat sucht eine Stelle als Geschäftsführer, F&B Manager, Betriebsleiter, Restaurationsleiter, Leiter Hotellerie, Leiter Verkauf oder in ähnliche Positionen. Die Betriebsgrösse spielt keine Rolle. Am liebsten in den Regionen Bern oder Solothurn, wobei auch die Regionen Zürich, Basel, Aargau oder auch Luzern in Frage kommen würden. Sein Wunschpensum ist 100 %"

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 189 F&B Manager/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 327 Regionaldirektor/-in, 328 Regionalleiter/-in

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Der Kandidat sucht eine Stelle als Geschäftsführer, F&B Manager, Betriebsleiter, Restaurationsleiter, Leiter Hotellerie, Leiter Verkauf oder in ähnliche Positionen. Die Betriebsgrösse spielt keine Rolle. Am liebsten in den Regionen Bern oder Solothurn, wobei auch die Regionen Zürich, Basel, Aargau oder auch Luzern in Frage kommen würden. Sein Wunschpensum ist 100 %"

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 189 F&B Manager/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 233 Dipl. Hotelier-Restaurateur HF, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 327 Regionaldirektor/-in, 328 Regionalleiter/-in

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung am Empfang. Eine Festanstellung mit eventuellen Weiterbildungsmöglichkeiten. Start per sofort oder nach Vereinbarung, da ist sie flexibel. Im Moment noch Region Solothurn und Bern, mehr Möglichkeiten noch zu pendeln bis sie eine eigene Wohnung hat. Langfristig möchte Sie eine 80- 100% Anstellung. Vorübergehend könnte sie es sich auch vorstellen temporär zu arbeiten, bis sie die optimale aLangzeitstelle gefunden hat."

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 415 Receptionist / -in

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung am Empfang. Eine Festanstellung mit eventuellen Weiterbildungsmöglichkeiten. Start per sofort oder nach Vereinbarung, da ist sie flexibel. Im Moment noch Region Solothurn und Bern, mehr Möglichkeiten noch zu pendeln bis sie eine eigene Wohnung hat. Langfristig möchte Sie eine 80- 100% Anstellung. Vorübergehend könnte sie es sich auch vorstellen temporär zu arbeiten, bis sie die optimale aLangzeitstelle gefunden hat."

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 415 Receptionist / -in

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Solothurn

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung in einer Kader- / Direktionsposition. Die Betriebsgrösse ist ihm nicht wichtig. Er wäre per 01.10.2019 schweizweit verfügbar"

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 228 Hotelbetriebswirt/-in, 229 Hoteldirektor/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 276 Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie, 327 Regionaldirektor/-in, 328 Regionalleiter/-in, 390 Verkaufsleiter/-in, 393 Vizedirektor/-in, 396 Weinverkäufer/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Der Kandidat sucht eine neue Herausforderung in einer Kader- / Direktionsposition. Die Betriebsgrösse ist ihm nicht wichtig. Er wäre per 01.10.2019 schweizweit verfügbar"

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 174 Direktionsassistent/-in Hotellerie, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 205 Gastronomieberater/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 219 Leiter/ -in Hauswirtschaft, 228 Hotelbetriebswirt/-in, 229 Hoteldirektor/-in, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 276 Leiter/-in Personal & Marketing Hotellerie und Gastronomie, 327 Regionaldirektor/-in, 328 Regionalleiter/-in, 390 Verkaufsleiter/-in, 393 Vizedirektor/-in, 396 Weinverkäufer/-in

46 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine verantwortungsvolle Drehscheibenfunktion, entweder in der Hotellerie , im Bereich Reservation oder im KV als Disponentin. In einem KMU kann ich auch eine leitende Funktion einnehmen. Mein USP sind Fremdsprachen (E / F Niveau C1) (ES / P Niveau B1) Dienstleistungsorientierung, Organisationstalent, lösungsorientiert, flexibel. Radius: Bern-Biel-Solothurn-Olten kann auch im franz. sprachigen Raum sein."

    212 Guest Relations Manager, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 336 Revenue Manager/-in, 337 Rooms Division Manager/-in, 402 Leiter/in Cafeteria, 370 SPA Manager

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn

"Ich suche eine verantwortungsvolle Drehscheibenfunktion, entweder in der Hotellerie , im Bereich Reservation oder im KV als Disponentin. In einem KMU kann ich auch eine leitende Funktion einnehmen. Mein USP sind Fremdsprachen (E / F Niveau C1) (ES / P Niveau B1) Dienstleistungsorientierung, Organisationstalent, lösungsorientiert, flexibel. Radius: Bern-Biel-Solothurn-Olten kann auch im franz. sprachigen Raum sein."

    212 Guest Relations Manager, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie, 331 Reservationsmitarbeiter/-in, 336 Revenue Manager/-in, 337 Rooms Division Manager/-in, 402 Leiter/in Cafeteria, 370 SPA Manager

49 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn

"Er ist auf der Suche nach einer neuen Anstellung im Service. Hauptsächlich will er wieder einer langfristigen Arbeit nachgehen und sich in einem Betrieb niederlassen, in dem er auch Beziehungen zu Kunden aufbauen kann. Er sehnt sich nach einem Gastrobetrieb der nicht nur gastrokulinarische Erlebnisse anpreist und verspricht, sondern Gastgewerbe in allen Bereichen am Kunden auch auslebt und entsprechend die Mitarbeiter "frei" bewegen und leben lässt. Er bezeichnet sich als Gastroprofi und will einen Betrieb unterstützen der noch nach traditioneller Art wirten tut und es geschätzt wird wenn man echte Gastgewerbler als Unterstützung in seinem Betrieb zur Seite hat. Er sucht in der Region Baselland, Baselstadt, Berner Jura, Berner Mittelland, alles im Umkreis von ca. 1 Autofahrstunde um seinen Wohnort Grenchen SO herum. Am liebsten arbeitet er in Schicht, ohne Zimmerstunden, ggf. kann darüber diskutiert werden. Bei einem guten Einvernehmen ist ein Umzug in die nähe des Betriebes möglich."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 183 Assistent/-in Event Management, 187 F&B Assistant, 189 F&B Manager/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 416 Bankettleiter/-in, 429 Stv. Restaurantleiter/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

44 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Er ist auf der Suche nach einer neuen Anstellung im Service. Hauptsächlich will er wieder einer langfristigen Arbeit nachgehen und sich in einem Betrieb niederlassen, in dem er auch Beziehungen zu Kunden aufbauen kann. Er sehnt sich nach einem Gastrobetrieb der nicht nur gastrokulinarische Erlebnisse anpreist und verspricht, sondern Gastgewerbe in allen Bereichen am Kunden auch auslebt und entsprechend die Mitarbeiter "frei" bewegen und leben lässt. Er bezeichnet sich als Gastroprofi und will einen Betrieb unterstützen der noch nach traditioneller Art wirten tut und es geschätzt wird wenn man echte Gastgewerbler als Unterstützung in seinem Betrieb zur Seite hat. Er sucht in der Region Baselland, Baselstadt, Berner Jura, Berner Mittelland, alles im Umkreis von ca. 1 Autofahrstunde um seinen Wohnort Grenchen SO herum. Am liebsten arbeitet er in Schicht, ohne Zimmerstunden, ggf. kann darüber diskutiert werden. Bei einem guten Einvernehmen ist ein Umzug in die nähe des Betriebes möglich."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 152 Chef de rang, 154 Chef de service, 183 Assistent/-in Event Management, 187 F&B Assistant, 189 F&B Manager/-in, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 361 Servicefachangestellte/-r, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 373 Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie, 416 Bankettleiter/-in, 429 Stv. Restaurantleiter/-in, 445 Restaurationsangestellte / er

44 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Hotellerie-Service in Basel und Umgebung. Die Grösse des Spitals spielt keine Rolle. Sie ist ab sofort verfügbar und hochmotiviert. Eine Festanstellung ist langfristig ihr Ziel aber sie wäre definitiv dazu bereit temporär zu beginnen. Frau Brielmann ist auch sehr offen für andere Tätigkeiten wie z.B. Rezeption / Empfang, Buffet, diverse administrative Tätigkeiten etc. Sie arbeitet sehr gerne mit Menschen."

    524 Hilfsmechaniker

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Die Kandidatin sucht eine Stelle im Hotellerie-Service in Basel und Umgebung. Die Grösse des Spitals spielt keine Rolle. Sie ist ab sofort verfügbar und hochmotiviert. Eine Festanstellung ist langfristig ihr Ziel aber sie wäre definitiv dazu bereit temporär zu beginnen. Frau Brielmann ist auch sehr offen für andere Tätigkeiten wie z.B. Rezeption / Empfang, Buffet, diverse administrative Tätigkeiten etc. Sie arbeitet sehr gerne mit Menschen."

    524 Hilfsmechaniker

56 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Die Kandidatin sucht eine planerische, kreative Anstellung im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen als Support für das Abteilungsteam. Eine ausführende Funktion in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Auftraggeber für das ausarbeiten von kreativen Projekte und Konzepte im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen."

    182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 284 Assistant Marketing & Sales, 285 Marketingfachmann/frau, 286 Marketingassistent/-in, 287 Leiter/ -in Marketing, 320 Projektkoordinator/-in, 565 Project Manager

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Aargau

"Die Kandidatin sucht eine planerische, kreative Anstellung im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen als Support für das Abteilungsteam. Eine ausführende Funktion in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Auftraggeber für das ausarbeiten von kreativen Projekte und Konzepte im Bereich Sales/Marketing, Events, Promotionen."

    182 Event Manager/-in, 183 Assistent/-in Event Management, 284 Assistant Marketing & Sales, 285 Marketingfachmann/frau, 286 Marketingassistent/-in, 287 Leiter/ -in Marketing, 320 Projektkoordinator/-in, 565 Project Manager

31 Jahre

Kaufmännische Berufe

Aargau

"Die Kandidatin steht ab sofort zur Verfügung als Mitarbeiterin in einer Kantine oder diverse Catering- und Lebensmittelbetriebe zur Verfügung"

    114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 116 Bäcker/in, 117 Bäcker- Konditor/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 150 Chef de partie , 190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 223 Hilfskoch, 253 Konditor- Confiseur/-in

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin steht ab sofort zur Verfügung als Mitarbeiterin in einer Kantine oder diverse Catering- und Lebensmittelbetriebe zur Verfügung"

    114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 116 Bäcker/in, 117 Bäcker- Konditor/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 150 Chef de partie , 190 Fachmann/-frau Hauswirtschaft, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 223 Hilfskoch, 253 Konditor- Confiseur/-in

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche verantwortungsvolle Anstellung als Projekt Assistant (Verkaufssachbearbeiter, Abteilungsassistentin, Assistentin Kundendienstleiter), wo ich meine langjährige Berufserfahrung einbringen kann. Betriebsart: Maschinen / Anlagebau (internationale Erfahrung), Interesse an Architektur / Bau / Immobilien / Chemie Betriebsgrösse: KMU / Grossunternehmen Verfügbar: nach Vereinbarung Ort / Region: Mittelland, Zürich-Stadt und Unterland, Basel-Land und -Stadt"

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 307 Teamassistent/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

53 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche verantwortungsvolle Anstellung als Projekt Assistant (Verkaufssachbearbeiter, Abteilungsassistentin, Assistentin Kundendienstleiter), wo ich meine langjährige Berufserfahrung einbringen kann. Betriebsart: Maschinen / Anlagebau (internationale Erfahrung), Interesse an Architektur / Bau / Immobilien / Chemie Betriebsgrösse: KMU / Grossunternehmen Verfügbar: nach Vereinbarung Ort / Region: Mittelland, Zürich-Stadt und Unterland, Basel-Land und -Stadt"

    245 Kaufmännischer Angestellte/-r, 307 Teamassistent/-in, 338 Sachbearbeiter/-in, 346 Sekretär/-in, 413 Sachbearbeiter/-in Innendienst, 414 Sachbearbeiter/-in Kundendienst, 624 Kauffrau/Kaufmann EFZ

53 Jahre

Kaufmännische Berufe

Basel, Zürich, Solothurn, Aargau

"Ich suche in der Zentralschweiz eine neue Aufgabe im Bereich Restaurant, Hotellerie, Heim, Betriebsrestaurant Mensa Gemeinschaftsgastronomie, in der Funktion als Geschäftsleiter, Direktion ev. Stellvertretung, Gerant mit Kochfunktion in Unternehmen bis ca. 25 Mitarbeiter."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 397 Wirtepatent

62 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Ich suche in der Zentralschweiz eine neue Aufgabe im Bereich Restaurant, Hotellerie, Heim, Betriebsrestaurant Mensa Gemeinschaftsgastronomie, in der Funktion als Geschäftsleiter, Direktion ev. Stellvertretung, Gerant mit Kochfunktion in Unternehmen bis ca. 25 Mitarbeiter."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 155 Chef Einkauf Gastronomie/Hotellerie, 179 Empfangsmitarbeiter/ -in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 269 Leiter/-in Einkauf Hotellerie und Gastronomie, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie, 371 Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie, 397 Wirtepatent

62 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich, Luzern, Aargau

"Sie sucht eine Anstellung 80 - 100% in einem Unternehmen im Raum Zürich als Betriebsallrounderin für Buffet, Küchenhilfe, Officemitarbeiterin, in der Reinigung oder in der Produktion (Montage). Wenn möglich Tagesarbeitszeit. Ich bin in der Region Uster zu Hause und kann im Raum Kanton Zürich arbeiten. Arbeit kann ich per sofort oder nach Vereinbarung annehmen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 419 Buffetmitarbeiter/in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Sie sucht eine Anstellung 80 - 100% in einem Unternehmen im Raum Zürich als Betriebsallrounderin für Buffet, Küchenhilfe, Officemitarbeiterin, in der Reinigung oder in der Produktion (Montage). Wenn möglich Tagesarbeitszeit. Ich bin in der Region Uster zu Hause und kann im Raum Kanton Zürich arbeiten. Arbeit kann ich per sofort oder nach Vereinbarung annehmen."

    123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 419 Buffetmitarbeiter/in

43 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Er sucht eine tolle Festanstellung im Service in der Schweiz, die Region spielt für ihn keine Rolle. Er möchte in einem interessanten und innovativen Unternehmen arbeiten und vieles dazu lernen dürfen."

    128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 142 Butler/-in, 152 Chef de rang, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 375 Systemgastronomiefachmann/-frau, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Er sucht eine tolle Festanstellung im Service in der Schweiz, die Region spielt für ihn keine Rolle. Er möchte in einem interessanten und innovativen Unternehmen arbeiten und vieles dazu lernen dürfen."

    128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 142 Butler/-in, 152 Chef de rang, 206 Gastronomiefachangestellte/-r, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 347 Serviceangestellte/-r, 361 Servicefachangestellte/-r, 362 Servicemitarbeiter/-in Frühstück, 375 Systemgastronomiefachmann/-frau, 417 Room Service Mitarbeiter/in, 434 Hotelangestellte/r, 445 Restaurationsangestellte / er

27 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht nach neuen Möglichkeiten in der Gastronomie , im Bereich Betriebsassistentin / Stv. in einem grösseren Unternehmen oder als Geschäftsführerin in einem kleineren Betrieb. Interessiert ist sie primär an der Systemgastronomie, interessiert sich jedoch auch sehr für den Bankett und Eventbereich. Die meiste Erfahrung bringt sie aus der Gastronomie mit, ist jedoch sehr offen auch in einem neuen Bereich Fuss zu fassen."

    183 Assistent/-in Event Management, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Die Kandidatin sucht nach neuen Möglichkeiten in der Gastronomie , im Bereich Betriebsassistentin / Stv. in einem grösseren Unternehmen oder als Geschäftsführerin in einem kleineren Betrieb. Interessiert ist sie primär an der Systemgastronomie, interessiert sich jedoch auch sehr für den Bankett und Eventbereich. Die meiste Erfahrung bringt sie aus der Gastronomie mit, ist jedoch sehr offen auch in einem neuen Bereich Fuss zu fassen."

    183 Assistent/-in Event Management, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie

29 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Bern, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung, am liebsten als Zimmermädchen oder Servicemitarbeitende in einem 5* Hotel, in der Schweiz, Region offen! Sie verfügt über gute Berufserfahrung in der Reinigung aber auch als Servicekraft. Sie ist sehr motiviert und lernfähig und freut sich auf eine Jobanfrage. Von Vorteil mit Unterkunftsmöglichkeit!"

    347 Serviceangestellte/-r, 433 Zimmermädchen

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht eine Festanstellung, am liebsten als Zimmermädchen oder Servicemitarbeitende in einem 5* Hotel, in der Schweiz, Region offen! Sie verfügt über gute Berufserfahrung in der Reinigung aber auch als Servicekraft. Sie ist sehr motiviert und lernfähig und freut sich auf eine Jobanfrage. Von Vorteil mit Unterkunftsmöglichkeit!"

    347 Serviceangestellte/-r, 433 Zimmermädchen

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ab August 2019 zieht der Kandidat nach Olten zu seinem Bruder. Er sucht eine Festanstellung oder auch temporäre Anstellung als Koch. Betriebsart ist er offen. Er ist ein leidenschaftlicher Koch und möchte sein Talent und seine Fähigkeiten zeigen und einsetzen."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 152 Chef de rang, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 240 Jungkoch/-köchin, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle

30 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ab August 2019 zieht der Kandidat nach Olten zu seinem Bruder. Er sucht eine Festanstellung oder auch temporäre Anstellung als Koch. Betriebsart ist er offen. Er ist ein leidenschaftlicher Koch und möchte sein Talent und seine Fähigkeiten zeigen und einsetzen."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 152 Chef de rang, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 223 Hilfskoch, 240 Jungkoch/-köchin, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle

30 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Die Kandidatin sucht eine Stelle als Köchin wo sie ihre Erfahrung einbringen kann."

    105 Alleinkoch/ Alleinköchin, 114 Aushilfskoch/ Aushilfsköchin, 118 Bankettassistent/-in, 121 Barkeeper/-in, 123 Betriebsallrounder/-in Gastronomie/Hotellerie, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 145 Catering Koch, 150 Chef de partie , 169 Diätkoch/ Diätköchin, 183 Assistent/-in Event Management, 204 Gastronomie Koch/ Köchin, 205 Gastronomieberater/-in, 247 Koch/ Köchin, 251 Koch/ Köchin in Tagesstelle, 257 Küchenchef/-in, 366 Sous Chef

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Zürich

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Er arbeitet seit über 10 Jahren temporär. Er sucht eine Position mit Leitungsfunktion Bankett oder Restaurant. Region von Zürich bis Basel oder zwischendrin"

    112 Assistent Bankette & Administration, 118 Bankettassistent/-in, 124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 128 Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 147 Chauffeur/ Chauffeuse, 148 Chef de Bar, 154 Chef de service, 182 Event Manager/-in, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 267 Leiter/-in Anlässe, Events, 270 Leiter/-in Gastronomie, 333 Restaurationsfachmann/-frau, 334 Restaurantleiter/in, 402 Leiter/in Cafeteria, 416 Bankettleiter/-in, 418 Kassierer/in, 454 Lastwagenchauffeur / Lastwagenchauffeuse, 455 Chauffeur/-in Kategorie B, 620 Standchef/in

37 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Aargau

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"Der Kandidat sucht eine Stelle im Bereich Hotel, Gastronomie, Catering und Events. Auch der Hotelbereich einer Pflegeinstitution sowie etwas im kaufmännischen Bereich interessiert ihn sehr. Er ist vielseitig einsetzbar. Die Betriebssart und Betriebsgrösse sind nicht relevant. Vorzugsweise in der Region Basel (+/- 50KM)."

    124 Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie, 144 Catering & Eventmanager/-in, 153 Chef de reception, 266 Leiter/-in Administration Hotellerie und Gastronomie

47 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"In all meinen Aufgabenbereichen sind Marktanalysen, Zielsetzung und Strategieplanung, die internationale Kundeakquise bei B2B-Endabnehmern, Zentralen und Resellern Bestandteil meines Verantwortungsbereiches. Inklusive der Vertragsverhandlungen, des Projektmanagements, der Beziehungspflege und dem Kennzahlencontrolling. Da ich mehrere Jahre in England und Spanien gelebt habe, spreche ich diese Sprachen fliessend. Als Person bin ich von überzeugendem, leidenschaftlichem Naturell. Ich mag es gründlich zu analysieren und zu beurteilen, kreativ-strategisch zu entwickeln und engagiert "hands-on" operativ umzusetzen. Als vertriebsorientierte, sprachgewandte Persönlichkeit mit einem offenen, service-orientierten Wesen ist es mir wichtig, meine Stärken in einer international verankerten Senior-Sales-Position langfristig einzubringen und auszubauen."

    173 Director of Sales & Marketing Hotellerie, 287 Leiter/ -in Marketing, 316 Product- & Sales-Manager, 343 Sales Manager/-in, 390 Verkaufsleiter/-in

51 Jahre

Kaufmännische Berufe

Zürich, St. Gallen

"Ich suche eine neue Herausforderung als verantwortlicher Kader - Mitarbeiter (Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurationsleiter) Da ich flexibel bin in der ganzen Schweiz in einem mittelgrossen Betrieb. Ab Juni 2019 wäre es ideal. Das ich der Vollblut Gastgeber bin, erwähne ich sehr gerne...."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

58 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine neue Herausforderung als verantwortlicher Kader - Mitarbeiter (Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurationsleiter) Da ich flexibel bin in der ganzen Schweiz in einem mittelgrossen Betrieb. Ab Juni 2019 wäre es ideal. Das ich der Vollblut Gastgeber bin, erwähne ich sehr gerne...."

    126 Betriebsleiter/in Gastronomie, 189 F&B Manager/-in, 195 Filialleiter/-in, 209 Geschäftsführer/-in Gastronomie, 229 Hoteldirektor/-in, 270 Leiter/-in Gastronomie, 272 Leiter/-in Hotellerie

58 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Zürich, Genf, Bern, Luzern, Fribourg, Berner Oberland, Berner Seeland, Solothurn, Aargau, Graubünden, St. Gallen

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau

"Ich suche eine Temporär- oder Festanstellung, neben meiner aktuellen Position (50%) als Projektleiter/Technische Koordination in einer Eventagentur in Basel. Ich habe im März 2019 mit der Ausbildung «Gastro G1» in Zürich begonnen und möchte (idealerweise) nun praktische Erfahrungen im Bereich Gastro in einem Gastrounternehmen sammeln. Betriebsgrösse und Betriebsart spielen mir dabei keine Rolle. Selbstverständlich bin ich aber auch offen für Stellen in meinen gewohnten Tätigkeitsbereich (Eventmanager, Logistik / Lager, Projektmanagement). Ich bin ab sofort verfügbar."

    182 Event Manager/-in, 281 Logistik-& Vertriebsleiter/-in, 321 Projektleiter/-in, 473 Lagerist/-in

42 Jahre

Gastronomie / Hotellerie

Basel, Bern, Solothurn, Aargau