44 Jahre

Er ist auf der Suche nach einer neuen Anstellung im Service. Hauptsächlich will er wieder einer langfristigen Arbeit nachgehen und sich in einem Betrieb niederlassen, in dem er auch Beziehungen zu Kunden aufbauen kann. Er sehnt sich nach einem Gastrobetrieb der nicht nur gastrokulinarische Erlebnisse anpreist und verspricht, sondern Gastgewerbe in allen Bereichen am Kunden auch auslebt und entsprechend die Mitarbeiter "frei" bewegen und leben lässt. Er bezeichnet sich als Gastroprofi und will einen Betrieb unterstützen der noch nach traditioneller Art wirten tut und es geschätzt wird wenn man echte Gastgewerbler als Unterstützung in seinem Betrieb zur Seite hat. Er sucht in der Region Baselland, Baselstadt, Berner Jura, Berner Mittelland, alles im Umkreis von ca. 1 Autofahrstunde um seinen Wohnort Grenchen SO herum. Am liebsten arbeitet er in Schicht, ohne Zimmerstunden, ggf. kann darüber diskutiert werden. Bei einem guten Einvernehmen ist ein Umzug in die nähe des Betriebes möglich.

Market

Geschlecht

Männlich

Berufe

  • Betriebsassistent/-in Gastronomie/Hotellerie
  • Catering & Eventmanager/-in
  • Chef de rang
  • Chef de service
  • Assistent/-in Event Management
  • F&B Assistant
  • F&B Manager/-in
  • Restaurationsfachmann/-frau
  • Restaurantleiter/in
  • Servicefachangestellte/-r
  • Stv. Betriebsleiter/-in Gastronomie
  • Stv. Geschäftsführer/-in Gastronomie
  • Bankettleiter/-in
  • Stv. Restaurantleiter/-in
  • Restaurationsangestellte / er

Region

Basel, Bern, Fribourg, Berner Seeland, Solothurn, Aargau

Stellenprozente

80% - 100%

Jetzt anmelden und kontaktieren